Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Арты гораздо проще по почерку узнать, чем кусок черновика/текста имхо
А давайте угадывать? Не так это и просто бывает ))))
Мы все об этом пожалеем, но я записался
Аноны, у меня ищщо вопрос. А если сделать арт по типу коллажа (типа там меч, там Астольфо, там огонь), то это норм тема?
А если я сделаю обводку по референсам, это будет считаться артом?..
Я буквально, без преувеличения предпочел бы ИИ арт вместо этой херни.
Обводка — не рисование.
Лучше честный краб я сурьезно
Аноны, у меня ищщо вопрос. А если сделать арт по типу коллажа (типа там меч, там Астольфо, там огонь), то это норм тема?
Не попробуешь не узнаешь
Если их сам нарисуешь - норм.
А я у себя крабика нашел сто лет назад нарисованного! (когда делились образчиками уровня скила, я не приносил, если что. Вот!)
А скетчи будет можно рисовать?.. А то мои грязные скетчи выглядят куда лучше лайна
Я собираюсь именно скетчить
Аноны с традишкой, фоткайте ее при хорошем дневном свете, сразу плюс пиццот к общему впечатлению. Цифровикам не знаю что посоветовать
А ещё проверяйте вес изображения, арты под семь мегов грузятся как по диалапу, одного мегабайта более чем достаточно имхо я насмотрелся на фанбитве гигантомании лул
Отредактировано (2024-09-04 22:06:58)
Я тоже нашёл свой Очень Старый рисунок!
Я тоже нашёл свой Очень Старый рисунок
Стильно
Аноны, аноны, а я показывал, какую милоту мне нарисовали?))
Аноны, аноны, а я показывал, какую милоту мне нарисовали?))
Прелесть!
Комиксы заходят даже в самой простой рисовке, кстати. Мотаю на ус – я один из кривулеартеров...
Орг, сколько нас сейчас?
Орг, сколько нас сейчас?
18 авторов.
А если я сделаю обводку по референсам, это будет считаться артом?..
В смысле обводка фотки актёра? так что, делают?
так что, делают?
Сразу видно человека, хронически не следящего за ФБ
Я всегда думал, что референсы - это когда ищешь позы там всякие, костюмы, фоны, и используешь эти идеи в своём арте. Ну типа там прочитал про Феликса и гуглишь всякие башни.
Нет, никаких обмазок/обводок.
А кто будет проверять?
А кто будет проверять?
Орг! Потому что он нейросеть