Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А Сухофрукт пойдёт?
Да, записалась
Колдунья, ты идёшь на тур?
Уже записалась. Но тоже может не подпишу арты)))
А давайте никто не будет подписываться, поиграем в угадайку
Но тоже может не подпишу арты)))
Твои арты узнаются и без подписи :3
дранон
Арты гораздо проще по почерку узнать, чем кусок черновика/текста имхо
Орг, а допы на арт-туре отдельно же будут считаться, да?
Конечно.
Я не хочу кокетничать, нооо я пошел бы на тур, если б был уверен что мне выдадут забавные работы на которые я смогу нарисовать чибиков
нарисовать чибиков
Аноны, мне СЕРЬЕЗНО нужно понять, что вы вкладываете в понятие "чибики". Потому что, кажется, речь идет не об аниме.
Я не хочу кокетничать, нооо я пошел бы на тур, если б был уверен что мне выдадут забавные работы на которые я смогу нарисовать чибиков
Проси конкретных авторов, у которых такое есть
У меня точно будет работы, на которые можно нарисовать чибиков.
Аноны, мне СЕРЬЕЗНО нужно понять, что вы вкладываете в понятие "чибики"
Обычно под чибиками подразумевают что-то такое:
https://pin.it/2rRlsC0gm
Обычно под чибиками подразумевают что-то такое:
Обычно. Но в треде этим словом, насколько я видел, называли скетчи и просто чуть упрощенную рисовку.
Я б и от грустных чибиков не отказался) но подам крэк, на первый раз.
Мне кажется, чибики любую работу сделают забавной
Обычно. Но в треде этим словом, насколько я видел, называли скетчи и просто чуть упрощенную рисовку.
ну вот тебе скетчевая версия чибиков:
Большая голова, большие глазки, маленькое все остальное, как у детей. Если я не ошибаюсь, именно это и считается признаками чиби-стиля, нет?
(и вроде внесенные чибики в эту стилистику проходят, кмк)
Кстати, я раньше неплохо рисовал в чиби-стиле. Давно перешел на другой стиль, так сто скилл, скорее всего, подзаржавел, но, может, попробовать вернуться к этому на арт-туре? Это рисовать намного быстрее, чем реалистичные фигуры. Может, успею к нескольким анонам.
Летописец ты идёшь на тур?
Это рисовать намного быстрее, чем реалистичные фигуры.
А ещё так называемые летающие головы
А если я сделаю обводку по референсам, это будет считаться артом?..
Молодец, анон, это отличный задел на эпичный срач
Чибики - это ж отлично, я б была не против чибиков в качестве иллюстрации моих очень взрослых героев 17 и 19 лет )))
Обводка — не рисование.
Сейчас зажмурюсь и тоже запишусь, однова живём. Остап смог — и я смогу!
А кто-нибудь принесет кидфики? Я неплохо рисую детей. С:
Нет. Только хардкор, только понавкладеннная в рисунок душа, прекрасная, как песнь козодоя!