Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Такой прекрасный отзыв, как на него ответить
![]()
Мне бы твои проблемы
Вот бы проснуться через несколько часов - а в новостях отзыв! А в треде - коллаж!
Вот бы проснуться через несколько часов - а в новостях отзыв! А в треде - коллаж!
Отзыв обязательно будет!
Мне бы твои проблемы
Ну знаешь, иногда непросто ответить на отзыв!
Кстати, аноны, а насколько вам интересны ответы авторов? Вы их ждете или вам все равно?
2,25 коллажа
Это как?)
Кстати, аноны, а насколько вам интересны ответы авторов? Вы их ждете или вам все равно?
Очень жду! Я в отзывы душу вкладываю
До сих пор грущу, что на один мой длинный отзыв, содержащий вопросы, автор ответил просто спасибой Наверное, я его обидел, но я не хотел...
Мне как-то попался анон, которому нужен был добрый комментатор. Это примечание разбередило все злые струны моей души
*один анон приуныл*
Я один раз просил так, но у меня тогда был пиздец в жизни и не хотелось ни тур пропускать, потому что на него можно отвлечься, ни добиваться злостным бяканьем, так что решил так, а обычно хожу без этого всего
Отредактировано (2021-04-02 08:28:15)
Что-то меня в этот раз лайкопадами практически не задевает.
Что-то меня в этот раз лайкопадами практически не задевает.
Как заставить себя дочитать сквик...
Как заставить себя дочитать сквик...
Перелогинься в того, у кого то не сквик.
Я жду!
Такой прекрасный отзыв, как на него ответить
![]()
Это точно не про меня, мой автор ещё в сети не был
Это точно не про меня, мой автор ещё в сети не был
Анон, подскажи долбозавру, где искать инфу про выход в сеть автора. Мне кажется, мой тоже не заходил ещё.
Анон, подскажи долбозавру, где искать инфу про выход в сеть автора. Мне кажется, мой тоже не заходил ещё.
в профиле, если автор не отключил эту функцию
в профиле, если автор не отключил эту функцию
Спасибо! Точно, отключено.
Где мой второй отзыв
И мой!
Ура! Отзыв!
Где мой второй отзыв
Да((
Принёс коллаж!
Принёс коллаж!
Ано-он, это прекрасно!
Я предупреждал што не умею коллажить