Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сложный плохо рисует, честно, я один раз себе арт нарисовал, очень давно, но его вроде даже похвалили в безблоге... Надо идти что ли??
Сложный плохо рисует, честно, я один раз себе арт нарисовал, очень давно, но его вроде даже похвалили в безблоге... Надо идти что ли??
Иди! Ты точно не рисуешь хуже меня
макси проиллюстрируют первую главу тебе
Да я ж разве против, анончик? Хоть бы даже и только название!
Вот сейчас обидно было :(
Таки промахнулся? (
Покажи арт
Покажи арт
Блин, его б найти
Тэк, я составил сборник и даже в описание сложил рефы - а то знаю я вас, выгуглите по ошибке ремейк и нарисуете персонажу без усов усы
Нашел другое пока, рисовано лет 14 назад, пожалуйста, громко не смейтесь
А вот это годами висело напротив входа в мою комнату. Маман не задала ни одного вопроса не знаю где сейчас это произведение искусства (нет)
▼Скрытый текст⬍
Пойдет ли Рэпер?
Точно нет, моими детскими рисунками можно пугать опытных психологов буду поддерживать в треде всех, кто могёт!
Намекни на название ребусом
Пучеглазая амфибия и большая, красивая, но агрессивная птица.
Точно нет, моими детскими рисунками можно пугать опытных психологов
Теперь я хочу это увидеть
Нашел другое пока, рисовано лет 14 назад, пожалуйста, громко не смейтесь
А вот это годами висело напротив входа в мою комнату. Маман не задала ни одного вопроса не знаю где сейчас это произведение искусства (нет)
▼Скрытый текст⬍
Прелестно и узнаваемо
Тэк, я составил сборник и даже в описание сложил рефы - а то знаю я вас, выгуглите по ошибке ремейк и нарисуете персонажу без усов усы
Ой, бля! Спасибо, что напомнил, анон: надо тоже рефы положить, а то аноны мне понарисуют по экранизации
Все еще раздумываю, прикладывать ли рефы к ориджу...
А про меня никто не спрашивает, ну и молодцы, я рисую... никак.
Сложна а впрочем это бар развратная лебедьракощука
Это бар, да!
Прошу прощения, если промахнулся фандомом
Это Алва?
Все еще раздумываю, прикладывать ли рефы к ориджу...
Если у меня возникнут сложности с гуглкжом внешки персов, я буду через орга доставать автора чтоб скинул мячик
но я конечно могу думать что выгуглил прально, а на самом деле...
Отредактировано (2024-09-04 18:40:48)
И про меня никто не спрашивает, поэтому я мстительно тоже ни про кого не спрашиваю
Проблематик?
Я уже записался, да!)
И про меня никто не спрашивает, поэтому я мстительно тоже ни про кого не спрашиваю
Камон, это уникальный тур который никогда не повторится, не пропускайте