Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А по снэйполэнсу пост-канон видимо - Снейп уже догнал Мартина по росту
Мартин же невысокий, может, они и были одного роста?
Напиши Оргу, дам ссылку.
Написал!
С питнаццатилеткой?
Анон, пятнадцатилетки так-то вообще не маленькие У меня брат обоих родителей уже перерос.
Намекнёшь, может, у кого найти тебя?
С питнаццатилеткой?
Ему шестнадцоть!
Хотя орг показал уже, наверное.
Ага))
Я никогда не прочь почитать про А. Ща всё буит!
Анон, пятнадцатилетки так-то вообще не маленькие
Работавший в школе анон подтверждает. Некоторые уже в 13 переросли этого анона, который 170 см.
Аноны, а предполагается, что на арте к фику обязательно будут персонажи? Или если, например, там какая-нибудь шляпа или роза играют важную роль, то можно и их?
Кривуля для Другого!
Аноны, а предполагается, что на арте к фику обязательно будут персонажи? Или если, например, там какая-нибудь шляпа или роза играют важную роль, то можно и их?
Да можно, конечно.
Кривуля для Другого!
Awwwww, анон. Прекрасное! Даже пейзаж угадывается :D Спасибо!)
Довольно красивая страница
Всем вдохновилова на рисунки и буквы
Мне кажется, допускается полная свобода творчества, главное, чтобы считывалось, что это за фик)
Мне кажется, допускается полная свобода творчества, главное, чтобы считывалось, что это за фик)
А если не считывается? По причине недостатка скилла, а не потому что артер не читал
А если не считывается?
Значит, допиши буковками и укажи стрелочками.
Анон пишет:Мне кажется, допускается полная свобода творчества, главное, чтобы считывалось, что это за фик)
А если не считывается? По причине недостатка скилла, а не потому что артер не читал
Автор с бесплатными кривулями устроил только что мастер класс, мотай на ус: цитаты в виде комиксовых пузырей, например.
Орг, ещё кто-то вписался?
Я!
Сейчас 13 авторов.
Ого! Так к концу записи и 20 авторов будет
Мартин же невысокий, может, они и были одного роста?
В начале текста указывается, что Мартин немного выше, ближе к концу — что Северус выше на полдюйма, так что артер всё правильно нарисовал)