Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я хочу кого-нибудь коварно уронить в свой фандом. Один из (раз уж мы делимся хотелками этим осенним вечером).
А я хочу кого-нибудь коварно уронить в свой фандом
Это не сработает, если ты не назовешь фандом
А я хочу, чтобы хоть раз моего персонажа назвали сладким уке...
могут еще сладким уке назвать,
Где такое дают??
Где такое дают??
Уже нигде, я тот отзыв давно удалил. Но вьетнамские флешбеки ловлю до сих пор.
Я бы тоже не хотел читателей, которые называют моих героев сладкими хлебобулочными изделиями
Не так страшны хлебобулочные изделия, как то, что с ними сравнивают далеко не милых, а то и вовсе морально неоднозначных персонажей. Я все понимаю, лаверская призма, но временами все равно сквикает. Особенно в контексте "Пупа такая няшечка и did nothing wrong, ах, Лупа его/ее нидастоин!"
Отредактировано (2024-09-03 21:08:53)
я хочу всего лишь простого советского "хотя бы не пишите мне, как вам не нравится моя ОТПшка, потому что один персонаж в ней скучный/хуёвый, а другой — сладкая булочка, которая заслуживает лучшего"
Я бы тоже расстроился, если бы моего персонажа назвали скучным, а остальное — это обычный вторник
Разве его в таком ключе хуесосят? Мне казалось, Дерзкого больше ругают за скучные или сквичные сцены ебли.
А, значит это я перепутал анонов( думал это позывной почти-новичка, который как раз на это и жаловался.
сквичные сцены ебли
А за это кого-то еще ругают?..
И никого не волнует, от каких отзывов расстраиваюсь я...
То запущенный случай И то не прям «ругали». Как-то в треде кто-то об этом упомянул, ещё несколько человек согласились.
Ты забыл тот душный срач? Понимаю, я бы тоже хотел его забыть.
Ты забыл тот душный срач?
Какой? Мне сто лет, я выполз из тьмы. У меня правда хуевая память на это все.
Отредактировано (2024-09-03 21:31:39)
Какой?
Однажды аноны решили обсудить, у кого из фестовых лучшая энца, и в треде начался сущий кошмар
Отредактировано (2024-09-03 21:33:23)
Однажды аноны решили обсудить, у кого из фестовых лучшая еца, и в треде начался сущий кошмар
Удивительно, да?
Однажды аноны решили обсудить, у кого из фестовых лучшая энца
И к чему пришли? Мне для друга.
у кого сладкий укешечка?
у трудного!
И к чему пришли? Мне для друга.
Давайте не будем вскрывать эту тему
молю, у кого сладкий укешечка?
Тебе в Ванитас *торопливо сказал анон, желая уберечь от такой репутации собственного любимку*
Отредактировано (2024-09-03 21:39:12)
"Пупа такая няшечка и did nothing wrong, ах, Лупа его/ее нидастоин!"
Есть пара-тройка авторов, которым я только такого плана отзывы и пишу Что поделать, если их условные топы меня бесят, а условные укешы нравятся... Гораздо проще читать, когда в пейтинге оба перса бесят (или оба нравятся) а так ни уву ни ьъь
условные топы меня бесят, а условные укешы нравятся...
Что значит "условный топ/условный уке"?
Да Астольфо только дженово страдает, отбрасывая последнюю лапку, какой же он сладкий укешечка.