Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
С другой — я стеснительный и не хочу быть душно-навязчивым, поэтому стараюсь отвечать комментаторам корректно и не вываливать на них всю эту херню
То же самое Поэтому мне сложно отвечать на отзывы, и когда я отвечаю, часто получается сухо.
С одной стороны, бывают отзывы, прямо-таки вызывающие желание поговорить о каноне, о персах, о фанонах. С другой — я стеснительный и не хочу быть душно-навязчивым, поэтому стараюсь отвечать комментаторам корректно и не вываливать на них всю эту херню.
Вооот, вооот, это я такой же
первый анон с болтовней про канон
Я шипперю непопулярный пейринг в нишевом фандоме, это сделало меня холодным и неприступным. Софандомовцы мне иногда прямо в отзывах пишут, что шипперят разбивающий пейринг, а моя ОТПшка им не нравится. Так что за маской интровертности и нордической стойкости я прячу свое вселенское шипперское одиночество.
Отредактировано (2024-09-03 18:34:20)
Не знаю, когда меня читают как оридж или просто читатель знаком только с честью канона, я всегда даю ему контекст в ответе. Типа «да ты прав, в каноне тоже так» или там «спасибо конечно, но эту конкретную красивую фразу я скопировал с канона, а не придумал». Почему бы не дать человеку немного контекста, в конце концов, не интересно — не обратит внимания.
Не знаю, когда меня читают как оридж или просто читатель знаком только с честью канона, я всегда даю ему контекст в ответе
Ну, одно дело — дать немного контекста и объяснений о каноне по запросу. Совершенно другое — уцепиться в отзыве за какое-нибудь дежурное "у пейринга милая химия" и начать рассказывать отзыватору, за что ты любишь Пупу и Лупу и почему их пейринг — мимими и аняня. Второе делать не надо.
Второе делать не надо.
Ни разу на фесте не видел
Второе делать не надо.
Не надо требовать от авторов отвечать на отзывы, а то потом выясняется, что вам это не так и то не так
Второе делать не надо.
Почему? Мне такое вообще не мешает. В крайнем случае не отвечу на ответ и всё, делов-то.
А я не вижу смысла особо растекаться по древу и что-то пояснять про канон и что хотел сказать автор. Если б это был отзыв по любви, то ещё ладно, но вряд ли фестовым интересно дальнейшее взаимодействие по поводу фика.
Я 🦶🎥 люблю, когда мне развёрнуто отвечают на отзыв. И про канон интересно, и про фанон, и про авторскую любовь к Пупе и Лупе. Вот такой всеядный. Даже сквиков нет.
Я тоже люблю послушать про чужие каноны и особенно про любовь к персонажам и про их отношения, если мне текст понравился. И сам вечно в ответах рассказываю про канон, и про персонажей, и про свою любовь. А теперь чо-то даже неловко.
Я тоже люблю читать, когда люди рассказывают о том, чем горят. Глядишь, и сам загорюсь)
Имхо говорить про канон, когда в отзыве есть вопросы, имеющие к нему отношение это нормально
Второе делать не надо.
Я бы не был так категоричен.
По крайней мере в треде ещё никогда не срались по поводу ой чот этот автор неадекват, слишком быстро и длинно на отзывы отвечает видное ли дело
ой чот этот автор неадекват, слишком быстро и длинно на отзывы отвечает
...хватая за пуговицы!
...хватая за пуговицы!
Ну, я.
По крайней мере в треде ещё никогда не срались по поводу ой чот этот автор неадекват, слишком быстро и длинно на отзывы отвечает видное ли дело
Зато было "фестовый — неадекват, написал мне в личку без разрешения" и "фестовый — неадекват, пишет в тред, падла!"
Отвечая на отзывы, задал фестовому вопрос, теперь с трепетом жду, войду ли в сонм пуговицехватов.
Я не хочу хватать отзыватора за пуговицу и обсуждать свои фаноны, я хочу всего лишь простого советского "хотя бы не пишите мне, как вам не нравится моя ОТПшка, потому что один персонаж в ней скучный/хуёвый, а другой — сладкая булочка, которая заслуживает лучшего"
не Прблмтк, лол
Отредактировано (2024-09-03 20:24:26)
Я бы тоже не хотел читателей, которые называют моих героев сладкими хлебобулочными изделиями
Я бы тоже не хотел читателей, которые называют моих героев сладкими хлебобулочными изделиями
Это еще не самое всратое, могут еще сладким уке назвать, как будто мы в нулевых, блядь.
Отредактировано (2024-09-03 20:39:46)
не Прблмтк, лол
Я Дерзкий
Это еще не самое всратое, могут еще сладким уке назвать, как будто мы в нулевых, блядь.
Это кого так называли из персонажей фестовых?!
Я Дерзкий
Разве его в таком ключе хуесосят? Мне казалось, Дерзкого больше ругают за скучные или сквичные сцены ебли.