Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Трое авторов.
Сколько нетерпеливых
Не лежи, лучше запишись на тур!
Не лежи, лучше запишись на тур!
Боюсь, Орг мне холодно отвечает!
Боюсь, Орг мне холодно отвечает!
И точку ставит, да?
Мне - да
И точку ставит, да
Что ещё можно ставить кроме точки?
Поцелуйчики!
Смайлик
Соцопрос: как вас должны встречать орги при записи на тур? Обязательно здороваться и можно ли ставить точки?
Если мне орг поставит точку, я... я... Тоже буду ему с точками отвечать, раз он так!!!
Соцопрос: как вас должны встречать орги при записи на тур? Обязательно здороваться и можно ли ставить точки?
Кланяться в пол и красную дорожку расстилать?
Мне хватит просто подтверждения записи. Даже если орг не напишет ничего, кроме "записал", мне будет ок
Обязательно здороваться и можно ли ставить точки?
Необязательно, но приятно, точки, конечно, ставить можно, если хочется
Отредактировано (2024-09-03 12:55:12)
Да что не так с точками
Да что не так с точками
Они пассивно-агрессивные(
▼Скрытый текст⬍
Я это понимаю, но личные ощущения от этого не исчезают
Аноны, а у меня еще вопрос/опрос по мотивам туров возник. Кто вам отвечал на комментарии быстрее всего? У меня ощущение, что меня выдают авторам, которые никогда не отвечают на комментарии. Меня не обижает, просто интересно, может это вообще все так делают)
Да отвечу я, отвечу...
Есть те, кто вообще не отвечает, вот их бы в отдельный список, как артеров, чтобы ни у кого не было ожиданий
Аноны, а у меня еще вопрос/опрос по мотивам туров возник. Кто вам отвечал на комментарии быстрее всего? У меня ощущение, что меня выдают авторам, которые никогда не отвечают на комментарии. Меня не обижает, просто интересно, может это вообще все так делают)
А кто дольше всего?
...
я отвечаю обычно ещё до закрытия тура всем. Возможно когда-нибудь придет такой отзыв, над ответом на который я буду ломать голову год и больше (как некоторые авторы, похоже, ломают над моими)
Есть те, кто вообще не отвечает, вот их бы в отдельный список, как артеров, чтобы ни у кого не было ожиданий
Они могут в личку отвечать, Анон.
Они могут в личку отвечать, Анон.
Зачем отвечать в личку на комментарии
Я пару раз отвечал в личку, когда читатель спрашивал про будущий спойлер.