Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У Древнего это тоже доп, основной был другому автору.
И я от него отказался, да, и заЧСил З. И чувствовал себя ужасно неловко, но, знаете, попустило чо-то
Я с самого начала видел, что оно одно, но когда стало понятно, что Кипяток - это Я., то я огал как ужаленный в жопу и не мог проржаться.
Бля, серьезно?!
Кто из таких, становись в очередь на срач!
А такие вообще есть, кроме Древнего?
Да, я!
Бля, серьезно?!
Я тоже орал как припадочный Не вспомню страницы, на которых все происходило, но аноны находили, когда вся буча с Я началась.
Вот зато по тебе, анон, очень видно, что ты от большого душевного здоровья пляшешь
Написал один коммент = пляшешь.
Типично
Да, я!
Без позывного нещитово!
Что вообще значит неоправданно добрый критик?
Что вообще значит неоправданно добрый критик?
Это значит вы не помните отзывы древнего когда он на фесте был юным но там далеко листать
И я от него отказался, да, и заЧСил З. И чувствовал себя ужасно неловко, но, знаете, попустило чо-то
Кто кого заЧСил? Я запутался.
Эхх, а я не застал...((
А анонах-мемах собирали. Держи чтиво на ночь
Мне было очень нехуй делать, поэтому я собрал хронологию плясок Я.-Кипятка в фестотреде. Обаватаренный юзер от этого акка не открещивался и, на мой взгляд, он самый я-стый из свежих твинков. Пляски местами были пиздец, но местами он слишком плохо косит под юзера "едва за третий десяток", каким сейчас пытался себя выставить
▼Скрытый текст⬍
ЧИБИ, закрывай тур и бань негодников! Орг, помогай ему!
(Но вы, если что, можете обругать, если душа просит).
Ты недостаточно осуждаешь Лэнса! Закэнселим тебя в треде
А можно без диагнозов
Расстройство тут не диагноз, а от "расстроиться от разноса", как синоним обиды.
Амнезийный!
Амнезийный!
Я его осуждаю, потому что он ни разу ко мне не приходил. А я так хочу, чтоб он погуглил мой канон!
Я его осуждаю, потому что он ни разу ко мне не приходил.
Я тоже осуждаю Амнезийного, потому что он меня внёс в ЧС!
Сдал отзыв в последние пять минут
Я тоже осуждаю Амнезийного, потому что он меня внёс в ЧС!
Откуда ты про это узнал?
Отдал 2, получил 1, зато хороший.
Он мне сам сказал)