Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где мой отзыв
Где мой коллаж
Где мой отзыв
![]()
Где мой коллаж
Нам нужен коллаж про мокрых котеков!
На групповушку
А, тогда не я)
Сел писать отзыв, отвлёкся и обнаружил себя за перечитыванием своего фика
Сел писать отзыв, отвлёкся и обнаружил себя за перечитыванием своего фика
Иди пиши
Где мой отзыв
![]()
Где мой коллаж
Удваиваю
Нашел неотвеченный отзыв
Ответил? На фик отзыв или на оридж?
Внезапный вопрос, если внести в ЧС юзера, тебе просто не будут давать его тексты, или комментатором он к тебе тоже не будет приходить? И можно ли внести в ЧС комментатора? или слишком читерно?
Ответил? На фик отзыв или на оридж?
На оридж, сижу формулирую ответ
И можно ли внести в ЧС комментатора?
Мне как-то попался анон, которому нужен был добрый комментатор. Это примечание разбередило все злые струны моей души , но я сдержался и написал отзыв по-доброму, хотя такое ограничение мне не показалось в духе нашего феста.
Мне как-то попался анон, которому нужен был добрый комментатор. Это примечание разбередило все злые струны моей души , но я сдержался и написал отзыв по-доброму, хотя такое ограничение мне не показалось в духе нашего феста.
*анон, который как-то просил доброго комментатора, приуныл и посмотрел на отзыв с того тура по-другому*
Да нет, я в отзыве написал что думаю, но я бы примерно то же самое написал бы и без примечания, а само его наличие напрягло ограничениями.
И можно ли внести в ЧС комментатора?
Можно внести в ЧС любого пользователя фикбука или ао3, даже если он никогда не был замечен на фесте. С пользователями из ЧС вы никогда не пересечетесь.
На оридж, сижу формулирую ответ
Не мне, значит. Так и останусь без ответа
Я на днях пройдусь по отзывам, а вдруг и у меня неотвеченные есть
а само его наличие напрягло ограничениями.
Ну, я не хотел нарваться снова Так-то раньше я без ограничений ходил.
Не переживай, анон, это у меня дух противоречия решил взыграть, но я его победил))
А я сам просил у орга анончика, которого можно было бы погладить, и мы нашли друг друга
А я сам просил у орга анончика, которого можно было бы погладить, и мы нашли друг друга
Так мило
Лайкопад!
Лайкопад!