Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Загадочный мой любимый плясун, никогда не подводит
Бля, мы же договаривались сраться за фестовых в алфавитном порядке! А вы с Амнезийного перескочили на Загадочного и Ружжо. Ну нафиг, я так не играю. В очередь, сукины дети, в очередь!
чо сразу амнезийный, давайте с конца списка начнем, кто там крайний, кроме Я-ы, которую мы не уберегли...?
Загадочный мой любимый плясун, никогда не подводит
Он давно это не устраивал, так что зрелище увлекательное, но и печальное.
А вы с Амнезийного перескочили на Загадочного и Ружжо.
За Ружжо слишком давно не срались, у него внеочередь
Аноны, я с мороза, но давно приглядываюсь, и у меня вопрос к фесту: вот вам пришел отзыв, который вам прям сильно мимо и не зашел, вы по-разному с отзыватором видите вообще все, и обсуждать это или что-то доказывать вам не хочется, можно его вообще тупо молча удалить-то, чтобы глаза не мозолил? Он же уже засчитается как сданный, автору отзыва ничего не будет, это норм?
можно его вообще тупо молча удалить-то, чтобы глаза не мозолил? Он же уже засчитается как сданный, автору отзыва ничего не будет, это норм?
После окончания тура можно
В подробностях отвечу каждому отзыватору.
Ого, уже угрозы пошли
чо сразу амнезийный, давайте с конца списка начнем, кто там крайний, кроме Я-ы, которую мы не уберегли...?
Эльф! Но я его до сих пор не знаю, посраться не смогу.
В подробностях отвечу каждому отзыватору.
И ружжу, в комментах?
Во он офигент, когда в тредик зайдет хотяяя наверное молча плечами пожмет и напишет оргам чтоб кинули автора в его фестовый ЧС. Не помню, чтоб ружжо разводил драмы в треде
После окончания тура можно
Понял, спасибо.
Давайте посрёмся про каких-нибудь фестовых, про которых ещё не срались для разнообразия! Например, Папоротник.
Можно про новичков посраться! Драматичный?
Какая же пирдуха
Давайте посрёмся про каких-нибудь фестовых, про которых ещё не срались для разнообразия! Например, Папоротник.
А ты его хоть в глаза видел?
Я видел, но он больше не ходит походу, уже давно
Можно про новичков посраться! Драматичный?
Так они не самосервируются и ведут себя прилично, не?
Эльф! Но я его до сих пор не знаю, посраться не смогу.
Про Эльфа за всех три дня без перерыва на обед сралась Я-ра
Например, Папоротник.
Мне Папоротник оставлял отзыв, жутко не понравилось. Чел просто пересказал события фичка на 250 слов...
Почему никто никогда не хочет сраться обо мне? пару раз какие-то аноны пытались выразить негатив, но все сурово приказывали им не набрасывать и дальше продолжали сраться о главных фаворитах треда. Никому я не нужен!
Спасибо, что заботишься (не сарказм), если выздоровею (надеюсь, когда), потрогаю.
А я тоже не сарказмировал, когда это посоветовал. Я понимаю твое расстройство, но мне кажется, накручивание себя в спорах с анонами его только усугубит.
Например, Папоротник.
А почему не Огурец?
Нет, поэтому и надеялся узнать что-то новое из срача!