Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я уже и не ждал ничего, а мне такой приятный отзыв пришел) Аж появилось настроение еще что-то написать.
Э, не будь эгоистом, подумай об анонах с попкорном!
Да я вас умоляю, было бы из-за чего попкорн доставать. Это же стандартная, уже порадком подзаебавшая программа от З.
З., не позорься. Закрой вкладку и не ходи сюда до следующего тура.
Ничосе ты хозяин треда.
Не переживай, ты у меня в ЧС
Ну и хорошо.
Я читал, и нет, мне не очевидно, у меня похожие впечатления были от этого текста
Если ты читал предыдущую версию, то не знаешь, что я ее переписал процентов на 60.
У Древнего адекватный отзыв, из которого видно, что текст он действительно читал.
А я только хотел гордо сказать, какой новый опыт — сам не брал допов и не получил допов — а основной отзыв прекраснейший получил — как бац, и такой прекрасный доп! А я уже не успею тоже доп взять и отдать, буду должником до следующего тура, где мои зола и пепел для посыпки влас?
Надеюсь, кто-то из анонов, радующихся хорошему отзыву, про меня
(анон, который из-за выкладки на ФБ добрался до допа только в дедлайн, но рад, что добрался, текст хороший)
Древний у Загадочного и плюсы какие-то нашёл
И как только откопал? Археолог!
Нормальный у Ружжа отзыв. Мягким я б его не назвал, но по сути критика примерно та же, что у предыдущих аж трёх комментаторов этого текста. Не понятно, почему З. наехал только на ружжо.
З., не позорься. Закрой вкладку и не ходи сюда до следующего тура.
Не останавливайся, З., позорься до конца!
И как только откопал? Археолог!
Древний очень добрый критик. Имхо, иногда неоправданно добрый.
У Древнего это тоже доп, основной был другому автору.
Возможно, основным текстом у Д. был я - отзыв получил ещё в первые дни тура, на АО3
Отредактировано (2024-09-01 23:12:47)
Не останавливайся, З., позорься до конца!
Спасибо, что разрешил, котик. ^__^
Не понятно, почему З. наехал только на ружжо.
Когда приходит только критика, надо на кого-то вызвериться
Отредактировано (2024-09-01 23:15:39)
Не понятно, почему З. наехал только на ружжо.
Потому что за других комментаторов тред порвёт, и З. это понимает.
Потому что за других комментаторов тред порвёт, и З. это понимает.
Интересная теория
Токсичноооо
Кмк, если бы З. наехал в треде на Древнего, аноны бы от него вообще мокрого места не оставили бы
А если серьёзно - грустно всё это видеть. Я отлично помню, как З. куда более адекватно реагировал и на намного более резкие разносы. А теперь вот так.
Загадочный, ну не позорься, ёбаный в рот. Если не хочешь получать столько критики, возьми себя в руки и почитай какие-нибудь руководства для писателей, советы по структурированию сюжета, по раскрытию персонажей, учебники стилистики и т.п. Вон в шапке треда анонимных пейсателей есть все, что нужно для начинающих.
Ты каждый раз жалуешься на разносы, но ничего не делаешь, чтоб изменить ситуацию.
Аноны, подскажите. Автор, который пишет по лекабристам, это же Декабрист, да?
Аноны, подскажите. Автор, который пишет по лекабристам, это же Декабрист, да?
Да
З., закрой тред, потрогай траву. Пожалуйста.
Бля, мы же договаривались сраться за фестовых в алфавитном порядке! А вы с Амнезийного перескочили на Загадочного и Ружжо. Ну нафиг, я так не играю. В очередь, сукины дети, в очередь!
Спасибо, что разрешил, котик. ^__^
Пожалуйста, зайка! *___* ты отлично справляешься, умничка!
З., закрой тред, потрогай траву. Пожалуйста.
А то проспишь линейку завтра(
А вы с Амнезийного перескочили на Загадочного и Ружжо.
Это не мы перескочили, это в треде нашёлся доброволец с самовносом.
Отредактировано (2024-09-01 23:31:26)