Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пожалуй, добавлю З. в ЧС
Как найти З.?
Ему на этом туре отзывался Древний, если его знаешь
Пожалуй, добавлю З. в ЧС
Только сейчас?!
Ему на этом туре отзывался Древний, если его знаешь
Да, щас попробую найти
А выглядят все равно как школьные сочинения, которые я писал по авторам, которых не потрудился прочитать.
+++ анон очень точно сформулировал и мои впечатления
Тоже почитал отзыв, по-моему, абсолютно очевидно, что текст прочитан, там есть комменты по достаточно мелким деталям. И вообще отписка такого размера? Достаточно больной и развёрнутый отзыв же. Что касается мнения по поводу сюжета — так там мнение по поводу того, на чём сюжет строится, чем это плохо или мало?
Даже срачи всегда из-за одних и тех же, заебали
Нормальный отзыв у Ружжа, с конкретикой.
Как бы не всегда то, что отзыватору нечего сказать про персонажей, значит, что отзыватор читал жопой и отзыв отписка. Иногда это значит, что автор жопой писал.
Классический Загадочный с тейком «меня прокомментировали не так», только раньше он в ответах на отзывы распылялся, а теперь решил с административной стороны зайти.
теперь решил с административной стороны зайти.
А раньше он так не делал?
Даже срачи всегда из-за одних и тех же, заебали
Вы всегда на это жалуетесь, но не делаете ничего, чтоб тред посрался о каких-то других анонах. Возьми дело в свои руки, стань той переменой, которую жаждешь увидеть!
Пожалуй, добавлю З. в ЧС
+1 Анон долго слоупочил, но пора ЧС-ить
А вот честно, я не понял логику З., почему он не злится на Древнего, а злится на Ружжо? Древний тоже не то, чтобы похвалил.
Древний тоже не то, чтобы похвалил.
Древний больше написал про персонажей?
Древний тоже не то, чтобы похвалил.
Древний добрее ругает, ласковей как-то
А есть отписка в мыле, и это очевидно тому, кто читал текст.
Я читал, и нет, мне не очевидно, у меня похожие впечатления были от этого текста
А вот честно, я не понял логику З., почему он не злится на Древнего, а злится на Ружжо? Древний тоже не то, чтобы похвалил.
Надеялся, что хоть допом похвалят Впал в истерику, когда увидел ещё одну критику
Впал в истерику,
Да уж заметно.
Надеялся, что хоть допом похвалят Впал в истерику, когда увидел ещё одну критику
У Древнего это тоже доп, основной был другому автору. Древний у Загадочного и плюсы какие-то нашёл, вроде и не так обидно?
А выглядят все равно как школьные сочинения, которые я писал по авторам, которых не потрудился прочитать.
Надеюсь, я не угнетаю тебя своими ужасными отзывами и их получают только те, кого они устраивают.
Отредактировано (2024-09-01 22:56:01)
Надеюсь, я не угнетаю тебя
З., не позорься. Закрой вкладку и не ходи сюда до следующего тура.
Мне пришел такой хороший отзыв, его стоило ждать
Надеюсь, я не угнетаю тебя своими ужасными отзывами и их получают только те, кого они устраивают.
Не переживай, ты у меня в ЧС
Закрой вкладку и не ходи сюда до следующего тура.
Э, не будь эгоистом, подумай об анонах с попкорном!