Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вы бы себе хотели такой отзыв?
Я б хотел. С указанием ошибок и слабых моментов
Зойчем токсик разливать в треде?
Это ж З. Классика.
Так это сам Загадочный тут пляшет?
Каждый раз как в первый. Ну камон, аноны, Загадочный далеко не в первый и даже не в десятый раз приходит жаловаться, что ему написали какой-то не такой отзыв, а вы каждый раз удивляетесь.
Не, я Ружжо ЧСнул, чтобы он не бякался об мои тексты вместо того, чтобы отказаться или засунуть меня в ЧС, но эта цыганочка с выходом - это лол.
Вот что мешает просто молча засунуть отзыватора в ЧС?.. Зойчем токсик разливать в треде?
Токсик - это сказать человеку, что делать халтуру под дедлайн - так себе идея? Мне кажется, токсик - это убеждать, что халтура - это прекрасный отзыв. В общем, всем, кому это ок, таких отзывов. Я человеку свое мнение высказал. Лучше было сразу поменять, чем потом так мучиться.
Бедный Чиби, под конец тура разгребать эти выплясы
Мне кажется, токсик - это убеждать, что халтура - это прекрасный отзыв.
Мне кажется, токсик - это убеждать, что нормальный, но не понравившийся тебе отзыв - это отписка и халтура, и плясать с этим.
Токсик - это сказать человеку, что делать халтуру под дедлайн - так себе идея?
Токсик - это принести это в тред, причем сделать это так, что отзыватора _очень_ легко надетективить. Никто не говорит, что это прекрасный отзыв, он средний по больнице, но и нытье твое выглядит не оч.
И да, поверь, у тебя тоже были посредственные отзывы)
Отредактировано (2024-09-01 22:26:25)
Загадочный, что тебе Чиби ответил?
Надеюсь Чиби найдет, что сказать этому одаренному Ладно до комментаторов доебывался, теперь дальше пошел.
Простите, но Загадочный, который чьи-то отзывы называет отпиской и халтурой — это просто пик комедии
Вы бы себе хотели такой отзыв?
Не то чтобы прям хотел, но не отказался бы. Это ж почти бетинг на добровольных началах)) Если я не согласен с замечанием, то расписываю, почему написал так, как написал, а не как предлагает анон. А если действительно где-то нестыковки не заметил, то полезное.
пляски! пляски!
Надеюсь Чиби найдет, что сказать этому одаренному
Кстати, у Ружжа это доп.
Простите, но Загадочный, который чьи-то отзывы называет отпиской и халтурой — это просто пик комедии
Анон тоже поржал и достал попкорн
А я уж думал этот тур так и останется скучным
А потом опять придет анон* с воплями «отстаньте от Загадочного!!!
Лучше бы тред так от него защищал
А потом опять придет анон* с воплями «отстаньте от Загадочного!!!
Лучше бы тред так от него защищал
Ну, сейчас Загадочный сам пришёл, а не кто-то доебался до его ответов отзываторам.
Над своими я всегда стараюсь, порой читаю фик по нескольку раз, если это миник. Так что, ну, надеюсь, ты не получаешь от меня так не нравящиеся тебе отзывы, потому что сил я на них трачу много.
Анон тоже поржал и достал попкорн
Надеюсь, ты тоже.
Загадочный, что тебе Чиби ответил?
Сказал, что формально не отписка. Ну, значит, ЧС.
Сказал, что формально не отписка.
Чиби молодец
Если я правильно вычислил отзыв, то он не очень положительный, но и на отписку не тянет.
Над своими я всегда стараюсь, порой читаю фик по нескольку раз, если это миник.
А выглядят все равно как школьные сочинения, которые я писал по авторам, которых не потрудился прочитать.
Сказал, что формально не отписка
Очевидное невероятное
Да здравствуют наши орги, самые гуманные адекватные орги в мире!
Как найти З.?
Сказал, что формально не отписка.
Удивительно, правда?