Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
и макси зопретить
И мне не ответил фестовый автор. Я написал по любви, но ответа не получил
Точно не я, по любви мне уже давно не писали
(и макси зопретить
)
Всех зопретить, отменить, забанить, сжечь!
(и макси зопретить )
Не надо запрещать, я могу макси и за день прочитать хд
Всем спасибо!
Всем спасибо!
За что?
Всем спасибо!
Все свободны?
Ты мне нравишься!
А мне с прошлого года не ответили, может, ты!
Ты мне нравишься!
Хрен тебе, не подлижешься, тебя тоже запретить!
это ты недоверчивый и чёрствый - не веришь в любовь тебе пишут влюблённые читецы, а ты думаешь, они с тебя обратного фидбэка хочут
А мне с прошлого года не ответили, может, ты!
Хм... я, конечно, тормозной анон, но прошлогодние отзывы у меня все отвечены!
А я всем-всем отвечаю И мне всегда отвечают
вот такой я котик
это ты недоверчивый и чёрствый - не веришь в любовь
Да нет, мне реально только на фесте и по обязаловке пишут) А к некоторым вот приходят вне феста, комментят, да еще и такими простынями... тоже хочу, но где там(
ну можно я хоть коллажа дождусь (про отзыв вообще молчу)
Чтоб на фесте выдали коллпж, но не отзыв? Да ты шутник
... я, конечно, тормозной анон, но прошлогодние отзывы у меня все отвечены!
Я писал аноном! Проверь.
Отредактировано (2021-04-02 00:28:57)
Анончик, можешь мне накатать ответ тоже в гугл форму док и передать через орга
О, если тебе реально интересен полный ответ и мои оправдали, тогда точно напишу. Но под конец феста - я до конца недели без компа.
Кстати, я этот текст лайкал пару итераций назад.
Если что, четвёртая глава тоже может нормально читаться в отрыве от остальных, и я её тоже нежно люблю
Кстати, а есть кто сквикается об аниме, мне добавить это в список предупреждений? Я уже несколько туров назад понял, что на мой текст реагируют по-разному те, кто разочаровался не найдя суровой НФ, и те, кто готов простить некоторую анимешность происходящего.
Пойду тоже сам себе делать коллаж, пожалуй
Кстати, а есть кто сквикается об аниме, мне добавить это в список предупреждений? Я уже несколько туров назад понял, что на мой текст реагируют по-разному те, кто разочаровался не найдя суровой НФ, и те, кто готов простить некоторую анимешность происходящего.
Ну не знаю, я лично "анимешность" особо не почувствовал. Может просто в примечании написать, что трушной суровой НФ ждать не стоит, чтобы люди заранее знали, на что рассчитывать?
Спасибо за мини-лайкопад)
*подозрительно смотрит на одинокий лайк* для графа де ла фер лайкопада это слишком мало, а по любви довольно странно...
*подозрительно смотрит на одинокий лайк* для графа де ла фер лайкопада это слишком мало, а по любви довольно странно...
А на что лайк хоть? А то вдруг я