Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тоже хочу на дуэль, но не ради Тарантиныча
А ради кого? Поведай анонам о своих чувствах!
ради кого из анонов вы бы пошли на дуэль, соцопрос!
Я бы стал стреляться насмерть ради Древнего, но я знаю, что он не хотел бы, чтоб я ради него стрелялся, и вообще, его трехкамерное сердечко мне не завоевать.
Ради У.!
Ради Печеньки!
Аноны, готовые устраивать дуэли за сердца фестовых: вы вообще уверены, что ваши любимки нужны кому-то кроме вас? С кем вы дуэлиться-то собираетесь?
Я не настолько романтик, я бы в дуэль ввязался, только если б кто-то обидел бро (но он котик, и никто его не обидит, потому что нельзя его не любить))
Аноны, готовые устраивать дуэли за сердца фестовых: вы вообще уверены, что ваши любимки нужны кому-то кроме вас? С кем вы дуэлиться-то собираетесь?
Пусть устроят глупую перестрелку всех со всеми, стреляют мокрыми котами
Нужен такой фестофик!
Отредактировано (2024-08-29 20:09:51)
Пусть устроят глупую перестрелку всех со всеми, стреляют мокрыми котами
Ты не Тарантиныч, евпочя?
Извините, я всё-таки подушню касательно мудаков в канонах и почему этому не место в треде. Безотносительно любого канона.
Резюмируя: по мне, тейки "Персонаж А бесит, потому что он в текстах фестового делал В и С" - нормально и про фест.
Тейк "Персонаж А бесит, потому что он в каноне делал В и С, а фестовые пишут не так" - для треда про канон, пройдите, пожалуйста, со своими разборками дальше по коридору.
Ты не Тарантиныч
Нет
вот, кстати: ради кого из анонов вы бы пошли на дуэль, соцопрос!
Ради Древнего
С кем дуэлиться за Проблематика?
Оценка мудачизма - штука очень часто субъективная
А еще чаще объективная. Можно сколько угодно сраться о том, что условный Кайло Рен/Том Реддл/Саурон — няша и нечаянно, но, если в каноне нам без экивоков показали, как перс ебет гусей, вполне закономерно, что часть читателей может не понять, почему в фике он гусей только чмокает в лобик, а если и ебет, то это потому что гуси сами виноваты.
часть читателей может не понять, почему в фике он гусей только чмокает в лобик, а если и ебет, то это потому что гуси сами виноваты
А если в фике в принципе не затрагивается вопрос гусей/про персонажа пишут до гусеебства/ещё что-то?
Вот я потому и говорю, со всеми этими разборками за канон - в тред канона, пожалуйста. Ну или автору в отзыве напишите, что чего у вас тут Кайло Рен смеет Хакса любить, ъуъ, ООС жуткое, кошмар, как вы могли, раз уж эдельвейсы настолько потоптаны.
Ради Древнего
Выходит, мы с тобой должны стреляться! Но зачем и ради чего? Думаю, Древний бы не оценил, что поклонники устраивают баттл рояль за его внимание.
Значит, надо не стреляться, а соревноваться, кто напишет ему более душевный отзыв по любви/нарисует лучший арт/сделает больше коллажей!
Значит, надо не стреляться, а соревноваться, кто напишет ему более душевный отзыв по любви/нарисует лучший арт/сделает больше коллажей!
Ну нет, с артом совсем сложно, а вдруг ты крутой художник
Ну нет, с артом совсем сложно, а вдруг ты крутой художник
Не бойся, я хуёвый художник
Я мирно-аромантичный Анон, ни ради кого не стал бы дуэлиться, какие-то нелепые телодвижения в треде опять предлагаются
мирно-аромантичный Анон
Я не мирный, но стреляться обещал сугубо аромантично и по-братски!
Ни ради кого, а то вот так пойдешь ради кого-то на дуэль, а потом окажется, что это он тебя в треде хуесосил. Неловко выйдет
вот так пойдешь ради кого-то на дуэль, а потом окажется, что это он тебя в треде хуесосил
Бля, ты совершенно прав, я об этом не подумал
кстати: ради кого из анонов вы бы пошли на дуэль, соцопрос!
Только перечитал мушкетеров, еще и в треде предлагают дуэлиться
Я бы бросил перчатку в конкурента за сердца Лоло и Тарантиныча, но у меня нет сил на эти штуки
но у меня нет сил на эти штуки
А если б были то всё равно какая нафиг дуэль - посвяти Лоло или Тарантинычу лучше стих, драббл, колллаж, крабика - что-то из этого, нафиг дуэли!