Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не забудьте вписаться со стехами
Похоже с ними и пойду. После блица все такое докормленное! Ну, может, не заленюсь еще пару картинок загрузить.
Разве что записаться и вылететь на первом же раунде, ибо кто-то должен ))
Мож там все в первые два часа и в первый раунд и закончится
Я бы поучаствовал, но подумал, а когда же я буду спать, если каждые два часа надо писать отзыв... вряд ли же тур за один день закончится
Я бы поучаствовал, но подумал, а когда же я буду спать, если каждые два часа надо писать отзыв... вряд ли же тур за один день закончится
Тоже об этом думаю, я еще и не в часовом поясе Европы, так что буду спать не тогда, когда вы…
когда же я буду спать, если каждые два часа надо писать отзыв... вряд ли же тур за один день закончится
Так и соскочишь, ну ))) Не обязательно ж побеждать.
Как это не обязательно…
Так и соскочишь, ну ))) Не обязательно ж побеждать.
Да, но хочется же побольше отзывов успеть! Можно посидеть за отзывами до ночи, но не прям до утра же...
А Орг будет спать? Или тоже всю ночь ссылки раздавать?))
я еще и не в часовом поясе Европы
Вот и я.
Теоретически можно сделать перерыв на ночь? не убивать кальмаров
Анон пишет:Так и соскочишь, ну ))) Не обязательно ж побеждать.
Да, но хочется же побольше отзывов успеть! Можно посидеть за отзывами до ночи, но не прям до утра же...
А Орг будет спать? Или тоже всю ночь ссылки раздавать?))
Лучше раздачу тогда утром до вечера поотсеются участники, на ночь перерыв
А кто-то записался уже?))
Теоретически можно сделать перерыв на ночь?
Может быть, каждый анон при записи укажет восьмичасовой интервал, в который он может спать, и его не забанят?
А кто-то записался уже?))
конечно!
Может быть, каждый анон при записи укажет восьмичасовой интервал, в который он может спать, и его не забанят?
Давайте
вы понижаете ставки, аноны!
где упорос? где безумие?
где упорос? где безумие?
Я всеми руками за упорос и безумие, но в условиях разных часовых поясов у некоторых будет необоснованное преимущество.
Вам скажет так один пиит, который мудр и стар:
Кальмар, который ночью спит, не очень-то кальмар!
Вам скажет так один пиит (глава его седа):
Кальмар, который ночью спит, проснётся как еда.
в условиях разных часовых поясов у некоторых будет необоснованное преимущество
Необоснованное преимущество так же будет у анонов, которые к шести вечера в пятницу, например, не в дороге с работы, не забирают детей из яслей, да мало ли что ещё. Какие равные шансы в играх на выживание?
Надеюсь, хоть десять авторов наберется, а то трое - это совсем ни о чем, отзовутся друг другу в первый же вечер
анон-поэт, ты жжёшь невероятно
Необоснованное преимущество так же будет у анонов, которые к шести вечера в пятницу, например, не в дороге с работы, не забирают детей из яслей, да мало ли что ещё.
Это другое, потому что завязано на образ жизни, выбранный заранее. Забирать детей и возвращаться с работы помешает (или не помешает) написать отзыв в любом случае, а вот сон будет зависеть от решения орга, во сколько именно начать тур, и при стандартном начале в полночь преимущество будет у запада.
Записаться или нет, записаться или нет
Бгг, даже если бы у меня не были рабочие выходные, в пятницу я работаю до десяти вечера, так что по-любому не впишусь даже на один круг) Буду смотреть со стороны)
стандартном начале в полночь преимущество будет у запада
Не факт. При стандартном начале в полночь с пятницы на субботу (хотя тут вроде о шести часах вечера шла речь) — у запада рабочий день пятницы в полном разгаре (а если шесть часов вечера, то вообще рабочее утро).