Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тьфу, не люблю этот день.(
И знаете, в этот раз нет азарта прыгать по профилям знакомых юзеров и искать отзывы.
прыгать по профилям знакомых юзеров и искать отзывы.
И знаете, в этот раз нет азарта прыгать по профилям знакомых юзеров и искать отзывы.
А я прыгаю, но я мало кого знаю и нашел только два отзыва, на которые в треде давали подсказки(
А рептилоид приходил?
А рептилоид приходил?
Ко мне
Потом удалю.
Да я новенький....
Да я новенький....
Ну вот((
О, а вот и вбросы начались
Ты вбрасываешь, но делаешь это без огонька
Да что рептилоид, вот мне такой отзыв пришел... хз даже, как на него ответить
Если мне сегодня не придёт отзыв, ай свеар ту гад!!!
Ты намекай
Я сегодня напишу отзыв! Но после сна)
Не придёт.
А у кое-кого trouble in paradise а така любовь была
А у кое-кого trouble in paradise
У кого? :о
Опять по профилям ходят
Проверяют инфу из вброса.
*потискал всех любимок* а у нас все хорошо, а у вас?
Эх, все-таки с отзывом мне не повезло( То ли я так хуево пишу, то ли читатель прочитал как-то странно, раз увидел не те акценты... и вроде и похвалили даже в конце, а все равно.
Пойду полежу котиком
Пойду полежу котиком
Не лежи - поделись с анонами, вбросы унылы, а так хоть отзыв почитаем.
Не лежи - поделись с анонами, вбросы унылы, а так хоть отзыв почитаем.
Да я не знаю, может, это действительно мой косяк... но комментатору не понравилось, что я вроде как задвинул друзей ГГ на задний план, но камон, это пейринговый драббл, не буду же я там расписывать вообще всех? И тех мотивов, что комментатор мне приписал, у меня не было, я просто не хотел в мелкоформат впихивать слишком много. А персонажей этих я тоже люблю и не думал, что их минимальное участие в сюжете может считываться иначе
А я пошёл и устроил своему автору бомбардировку лайками теперь у него практически везде красивые цифры
Отредактировано (2021-04-01 01:54:10)