Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я к отзывам с фестов отношусь совсем не так, как к обычным, потому что... ну, друг, ты же не из любви ко мне пришел, а потому что получаешь в ответ плюшку. И сколько бы теплых слов ты ни сказал, сам бы ты этот текст читать не стал и другие мои работы тоже открывать не будешь. Так к чему эти взаимные лобызания? Спасибо за отзыв
А зачем тогда вообще на фесты ходить, с таким-то отношением?
потому что получаешь в ответ плюшку.
(орет) какое в ответ, какое в ответ, это не бартер. ты приходишь к Васе, вася приходит к пете, петя приходит к маше. Маша придет к тебе, а то и к Иннокентию Петровичу, который пойдет к коту Мурзику под ником cute_kitty, а уже только кот дойдет до тебя!
Я про конкретно этот фест. Знаю, что есть и другие форматы, но.
(орет) какое в ответ, какое в ответ, это не бартер.
Но какая разница? Лично я участвую в фесте только потому, что и мне напишут отзыв. Неважно, что это будет не тот автор, которого читаю я.
Тем не менее это бартер. Что там хоровод большой не отменяет факта, что ты должен выполнять сделку.
ну, друг, ты же не из любви ко мне пришел, а потому что получаешь в ответ плюшку
А я только читать хожу
Можно к моим относиться как к искренним отзывам?
Отредактировано (2020-09-24 23:30:32)
Меня нет. Вот откомменти мое, тогда буду!
А ты кто? Может уже
А зачем тогда вообще на фесты ходить, с таким-то отношением?
Ну что ты как неродной, анонче. Без фестов будет перекати-поле, а так хоть какой-то отзыв, пусть и с нулевой для получателя ценностью
Без фестов будет перекати-поле
Не думаю, мой автор "ну спасибо" довольно успешный, например.
мой автор "ну спасибо" довольно успешный, например
"довольно успешный" это как?
У Ялиры уже два отзыва с феста. Точнее, я думаю, что оба с феста, один от юзера, второй от анона. У меня ни одного пока. :(
"довольно успешный" это как?
Не только с фестов отзывы XD. Ну и подписоты нормально.
Точнее, я думаю, что оба с феста, один от юзера, второй от анона
А с чего ты взял, что юзерский отсюда? Мож он с котов или вообще по ведению сердца?
А зачем успешные участвуют в таком? Все отзывов мало? Я вообще нулевку свою закинул, чтоб хоть единственный коммент получить. Оно даже в ждет критики ни одного отзыва не набрало
А зачем успешные участвуют в таком? Все отзывов мало? Я вообще нулевку свою закинул, чтоб хоть единственный коммент получить. Оно даже в ждет критики ни одного отзыва не набрало
Ну, такой видно текст. И что, отзыв получил?
Я не сказать что успешный, есть круг ПЧ, но хочется иногда, чтобы мои труды прочёл кто-нибудь ещё.
У Ялиры уже два отзыва с феста. Точнее, я думаю, что оба с феста, один от юзера, второй от анона. У меня ни одного пока. :(
Если ты про отзывы на ее последний фик, то их там аж три свежих, мб все с феста
Тем не менее это бартер. Что там хоровод большой не отменяет факта, что ты должен выполнять сделку.
Но это тебя не ограничивает написать ЧЕСТНО. Тебе не ответит тот же юзер, которому ты пишешь. Почему нельзя ЧЕСТНО написать, что не понравилось, если не понравилось? Или либо "авторвыхений", либо анонимное засирание на холиварке? Что за трусость, я не понимаю?
аж три свежих, мб все с феста
А может её просто читают Ялира, сколько тебе написали с феста?
Отредактировано (2020-09-24 23:50:06)
может её просто читают
Оффтоп, конечно, но давно стоило уйти из треда фикбука, здесь можно трындеть о том, кто что получил/написал/ответил без оглядки на то, чтобы это было интересно тем, кто не участвует.
Анон пишет:Тем не менее это бартер. Что там хоровод большой не отменяет факта, что ты должен выполнять сделку.
Но это тебя не ограничивает написать ЧЕСТНО. Тебе не ответит тот же юзер, которому ты пишешь. Почему нельзя ЧЕСТНО написать, что не понравилось, если не понравилось? Или либо "авторвыхений", либо анонимное засирание на холиварке? Что за трусость, я не понимаю?
А я честно написал, мне понравилось. А вот понравилось ли мое и не мой ли текст засирают это большой вопрос.
Ну, такой видно текст. И что, отзыв получил?
У меня тоже текст был в ЖК и не получил оттуда ни одного отзыва, но текст хороший. Рада, что хоть на фесте додали.