Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А ты уже написал?
Нет, но мне макси досталось.
Ух ты, огромный сквичный кактус!
Для третьего любимого автора
Расскажите же, как вы продираетесь сквозь аноновские нетленки со слезами и матом!
Для третьего любимого автора
Вау
интересно, а кто у нас такое пишет?
Расскажите же, как вы продираетесь сквозь аноновские нетленки со слезами и матом!
Я не со слезами и матом: на основной текст я уже отозвался, там мой сквик указан, но, к счастью для меня, самая его суть осталась вне текста, в сюжете его можно было заменить любой другой конфликтообразующей причиной, поэтому я не сквикнулся. Взял доп, и там тоже сквик формально есть (и он затрудняет мне формулировки, из-за чего я и не отозвался сразу), но в самом сюжете не играет, так что как отстреляюсь со срочной работой, подумаю, что же автору написать.
И возьму ещё один доп.
Зачем же со слезами, читаю с удовольствием
И возьму ещё один доп
Анон-стахановец?
Анон-стахановец?
Нет, я только один доп пока взял и даже не начал его - там макси и ужасный сквик, готовлюсь морально
Обсквикался пока читал, еще раз, пока писал, а теперь автор не отвечает, видимо тоже сквикнулся об мой отзыв(
Обсквикался пока читал, еще раз, пока писал, а теперь автор не отвечает, видимо тоже сквикнулся об мой отзыв(
Намекни, хочу найти твой отзыв :з
Лайкопад на отзывы
Спасибо, анон!
Намекни, хочу найти твой отзыв :з
Даже не знаю, как намекнуть(
Даже не знаю, как намекнуть(
Ну... Либо на автора намекни (если у него известный позывной), либо на сквик)
Ой, лайки спасибо!
Мне даже отзывы не лайкают, ну и ладно зато я нашел еще один отзыв с феста!
Мне даже отзывы не лайкают, ну и ладно
зато я нашел еще один отзыв с феста!
Скажи куда припасть!
Ну... Либо на автора намекни (если у него известный позывной), либо на сквик)
С автором в первый раз пересекаюсь, видимо потому, что он любит ужастики - а я нет, но пишет классно.
Скажи куда припасть!
Иди к анону с фильмом)
Иди к анону с фильмом)
Эх, я не знаю кто это
Это который эвьф?
Да)
Один отзыв мне пришел, хочу второй
А у кого в комментах можно найти этого анона?
Только я анон-фильм, а не анон с фильмом анон-фильм, у которого эльфу офень не повефло с домашним животным
А у кого в комментах можно найти этого анона?
У космокотика! (но вроде бы не в макси)