Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Гуглодоков было два, в разные туры. Оба космокоту?
Гуглдок это всегда разнос?
Космокотику не разнос, а сложному да
Гуглдок это всегда разнос?
Их не так много было, чтоб точно сказать.
Чаще отзывы простыни это разносы или не? Я видел часто простыни с восторженными отзывами. Разносы имхо сравнительно редко на фесте попадаются. Или они все мимо радаров тредика проходят, незримо.
Отредактировано (2024-07-22 20:52:44)
Чаще отзывы-простыни содержат и плюсы и минусы, поэтому и ценны. Лично анону скучно читать пресные "все было хорошо, все было интересно, спасибо за текст". Обычно это означает, что сказать нечего, текст ничего не тронул, не заинтересовал и анон отписался ради вежливости
Космокотику не разнос, а сложному да
А где гуглдок сложному можно найти?
Лично анону скучно читать пресные "все было хорошо, все было интересно, спасибо за текст".
Ужас какой)))
Я чаще хвалю, чем ругаю (но и хвалю с элементами анализа какого-то, иначе непонятно, что хвалить), разве что совсем уж ничего хорошего сказать не могу (возможно, профдеформация, возможно, аноны тайно считают, что я со всеми людьми разговариваю как с девятилетками, конечно)
Отредактировано (2024-07-22 22:23:07)
"все было хорошо, все было интересно, спасибо за текст"
За пустой ниочемный отзыв отзыватора забанят
А где гуглдок сложному можно найти
Нигде, он удалён
Нигде, он удалён
какое горе
а о чём там хоть было помнит кто?
Мистер Хайд не появлялся?
а о чём там хоть было помнит кто?
Там был вроде разбор с правками, насколько обоснованными и полезными - уже не помню
Я помню гуглодок от дуэта критик-аналитик, кажется, космокоту, с таблицей избранных мышей, которые они будто два редактора советовали переписать. Или что-то в этом духе. Потом их дуэт зобанили на фесте (они ходили от акка одого поциентского треда, можно в папищеках оргов вроде найти до сих пор). Но забанили вроде не за этот гуглодок.
Мистер Хайд не появлялся?
Вот почитаю и выясним
Выглядело это довольно нелепо, но аноны, пасущиеся годами в поциентских тредах всегда постепенно имхо теряют связь с реальностью и везде начинают видеть полупоциентов, достойных гиенинга и читений.
Но забанили вроде не за этот гуглодок.
Их забанил оскорблённый Орг
Критика забанили за переход на личность автора. Причём Орг давал ему возможность переписать отзыв, Критик упёрся рогом, Орг сказал: окей, в бан. Критик приплясал в тредик и сам внёс скрины переписки с Оргом, мол, глядите на неадеквата. Аноны поглядели и хором сказали Критику, что он долбоёб.
Причём Орг давал ему возможность переписать отзыв
Да даже этого не надо было, просто нужно было учесть на будущее и больше так не делать Но Критик даже этого не смог и заявил, что будет переходить на личности и дальше, если захочет
Критика забанили за переход на личность автора. Причём Орг давал ему возможность переписать отзыв, Критик упёрся рогом, Орг сказал: окей, в бан. Критик приплясал в тредик и сам внёс скрины переписки с Оргом, мол, глядите на неадеквата. Аноны поглядели и хором сказали Критику, что он долбоёб.
о, анон, а на какой странице, хочу припасть.
о, анон, а на какой странице, хочу припасть.
Анон с отзывом в гуглдоке, ты же мог просто разделить его на 2/3/etc поста, а не воротить подозрительные в нынешние времена махинации с ссылками
не автор, если что
Первый гуглодок отзыв был первого апреля 21 года, на сквик фесте, совмещенном с коллаж фестом, кажется
У него не было гуглодоков.
Был.
Трудный, у тебя был док?
Трудный, у тебя был док?
Был, даже скажу где - на большой фик по Детройту. Но я не так давно его действительно удалил