Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я пошел на ФБ, но вместо активной творческой работы исступленно и отчаянно рыбодебилю
Я тоже записался!
Пркрсн Будет как обычно плюс минус питнаццоть участников, вангану, норм
Отредактировано (2024-07-18 15:24:39)
Аноны с фанбитвой наверное могут попробовать вписаться работами с текущей текстовой выкладки мибблов совместить фб с фестом. Если не слишком заняты пилением конь тента на будущие левела в смыс.
Вот думаю, идти или нет. На битву надо контент пилить, а тут пекло и отключения. Но традиционно пойду конечно. Уж один отзыв соображу как-нибудь.
Вот думаю, идти или нет. На битву надо контент пилить, а тут пекло и отключения. Но традиционно пойду конечно. Уж один отзыв соображу как-нибудь.
Я территориально относительно рядом, тоже долго было пекло, а сейчас ебанул дождь, похолодало и ветер свищет. Посылаю тебе лучи приятной прохлады
Я пошел на ФБ, но вместо активной творческой работы исступленно и отчаянно рыбодебилю
Дай пять, анон, я занимаюсь тем же самым ) поэтому пошла на фест )
А вот как приду, как принесу на фест ТАКОЕ!
А Магнолии идут на фест? И Комочек?
Я был активным участником, но только перестал ходить - и про меня тут же забыли, не спрашивают
Я был активным участником, но только перестал ходить - и про меня тут же забыли, не спрашивают
Я прямо сейчас активный участник, но про меня все равно не помнят и не спрашивают.
Чем меньше меня тут называют, тем лучше, я скромный дофига и не ищу популярности
Ни про кого не спрашиваю, не хочу палить свой парасоциальный краш.
Однажды какой-то анон пожаловался в треде, что я отверг его ухаживания.
А я понятия не имею, кто он, потому что почти ни с кем не общаюсь и уж точно не замечал никаких ухаживаний.
Неловко.
А Тарантиныч все ещё не знает, что он мой краш
пожаловался в треде
Вбросил!
Я оооочень давно не ходил, интересно, вспомнит кто-нибудь?
И милого китайца бэйби камбээээк
Наконец-то анон не проспал начало тура. Записался.
Я оооочень давно не ходил, интересно, вспомнит кто-нибудь?
Я о тебе всегда помню