Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мой скромный вклад
ААААААА анон!!!!
ты додал мне еще лет 8 жизни, спасибо!
Ты опять записался на четыре феста сразу?
А как так можно, фест же один?.. Или ты про какие-то другие фесты вроде тех "Котов"?
Он пошёл от четырёх профилей
Все аноны реально один анон, даже на фесте
Да, на фесте, похоже, есть только я и многочисленные твинки орга.
от двух
я старалась подавать тексты посквичнее и, оказывается, не прогадала, судя по коллажу и отзыву
хочу коллаж *воет на луну*
Нет, я хдд
И я.
Ну хватит топтаться по фику, анон, напиши отзыв
я старалась подавать тексты посквичнее и, оказывается, не прогадала, судя по коллажу и отзыву
Сквиканулись на отличненько? Ну хоть у кого-то... Хотя, наверное, самые трудные отзывы впереди.
Хотя, наверное, самые трудные отзывы впереди.
Мне кажется, об меня сквикнутся с размаху, уже жалею о том, что подал этот текст( Я к нему трепетно отношусь, а сейчас кто-нибудь скажет, какая это мерзость
Сквиканулись на отличненько?
коллаж понравился, очень в текст попал
Я к нему трепетно отношусь, а сейчас кто-нибудь скажет, какая это мерзость
Я к своему тоже трепетно отношусь, но мне нравится, когда он вызывает эмоции)
Да, очень атмосферно!
Я к своему тоже трепетно отношусь, но мне нравится, когда он вызывает эмоции)
Ну, эмоции бывают разные) Если от ситуации или поведения героев негодуют, то это нормально. А у меня есть немаленький шанс, что сквикнутся о тематику в целом
нашего загадочного Джекила с 2мя профилями распидорасило на ещё 2 фейка
Вот не надо наговаривать! Я честно хожу с двумя, как всегда!
коллаж понравился, очень в текст попал
Намекни, о чём коллаж?
Просто так совпало.) Орг догадался о моих слабых местах и дал мне твой текст. Другого бы он не сквикнул.