Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
всем уже коллажи сделали, а я даже без отзыва!
Не всем! Девятерым авторам, а у нас их двадцать (минут тот анон, который отказался от коллажа).
Если среди мокрых котиков есть анон с макси - ты знай, что я читаю, но медленно, и планирую дочитать до конца (это, я думаю, по просмотрам видно)). И коллаж тоже планирую
Наверняка это не про меня (один анон с макси)
если намекнёшь - сделаю коллаж как умею
У меня космос и инопланетяне (разные)
Это не я, я вообще за сегодня раза три вспомнил, что ещё и как автор подался
Это как? Я думал сюда в основном как авторы ходят, а как читатели так, побочное действие
Это как? Я думал сюда в основном как авторы ходят, а как читатели так, побочное действие
Я иногда читателем хожу, чтоб нетленка не примелькалась Или в периоды, когда что-то правлю и не хочу, чтоб оценивали старый вариант.
Отредактировано (2021-03-30 20:07:05)
Я иногда читателем хожу, чтоб нетленка не примелькалась
Всё равно же разным анонам будут давать, нет?..
Блин, сложная вата, я только космокотика знаю
У меня рептилоидные инопланетяне! (но я сам не такой)
С утра было много просмотров, а теперь все затихло, и отзыва тоже нет
Всё равно же разным анонам будут давать, нет?..
Нууу, например, когда за несколько туров собрал отзывы на шесть глав, а к очередному не успеваю выложить седьмую, то как-то не хочется со старым идти. Даже если есть вероятность, что новый читатель придёт с неожиданным взглядом. Не, лучше я один тур пропущу с шансами. что в следующем дочитают до онгоинга и отфидбечат свежую главушку.
У меня рептилоидные инопланетяне! (но я сам не такой)
Анон, я возьму твоих рептилоидов, хочу напугать всех коллажным мастерством
С утра было много просмотров, а теперь все затихло, и отзыва тоже нет
Точно так же наверное, я читателя очень сильно сквикнул
А я, наверное, сквикнул автора своим артом
А я не знаю, как сделать коллаж
А ты нарисуй!
Или в Paint сделай! Еще во всех смартфонах есть вшитые программы для коллажей. Но рисунок круче всего
А ты нарисуй!
Руки не из того места, а автор хороший, не хочется расстраивать его говноартом :с
Руки не из того места, а автор хороший, не хочется расстраивать его говноартом :с
Ты сейчас серьезно говоришь, что человек, который послал максимально сквиковые вещи и заранее дал добро на иллюстрацию/коллаж от нехудожника, обидится кривому арту?
Анон, я возьму твоих рептилоидов, хочу напугать всех коллажным мастерством
Вот что бывает, если обычный коллаж делать не хочется, а руки из жопы. Но я старался!
Опять цирк какой-то.
Опять цирк какой-то.
А вдруг это коллажный вброс?
Нет, думаю, автор узнает детище. А я возьму корвалол и пойду писать отзыв. Ибо я хорошо так сквиканулся.
Аноон! Мне впервые в жизни захотелось.. вбросить.