Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А чего это только второму анону особое приглашение
Так первому - VIP!
давайте не доколупываться до чужих приглашений не вам
Аноны, допустим у вас есть шанс получить на один ваш текст отзыв мечты. Какой текст выберете и о каком отзыве мечтаете?
я однажды получил отзыв мечты на свой детектив. читатель сказал, что обо всём догадался за секунду до того, как герой догадался.
меня это и тогда невероятно порадовало, и до сих пор ужасно радует.
Аноны, допустим у вас есть шанс получить на один ваш текст отзыв мечты. Какой текст выберете и о каком отзыве мечтаете?
Актуальный онгоинг. Читатель придёт и скажет, что его зацепила ОТПшка, динамика между ними, что он за них переживает. И зашипперит второстепенных персонажей, на которых я намекаю, но у которых в кадре ничего нет.
На тот текст, который я еще не написал
Пришло такое
опять недалекий анон из недалекого будущего
У меня ощущение, будто кто-то префаером читает некоторые работы из сборника. Уже пара лайков прилетела.
Стопудов это чибик, меня даже лайкнул, так мило
А меня никто не лайкнул
Хочу отзыв по любви
А я прнс!
А я один раз когда-то просил воронов, мне не дали и я перестал. Кого дают, того и читаю)
Вороны, вроде, были на макси-туре. Может, опять придут.
А меня никто не лайкнул
стопудов тебя значит лайкнул до этого, давно, когда ты эти тексты в первый раз подавал.
А мне прямо по любви написали до начала тура, так приятно!
Напомните, какой по количеству слов минимум в блицеотзыве?
Отредактировано (2024-06-07 23:43:47)
Напомните, какой по количеству слов минимум в блицеотзыве?
30-50 слов, у Чибика в профиле написано
Спсб
Подумал, а не записаться ли, посмотрел на время
Подумал, а не записаться ли, посмотрел на время
Ты еще можешь успеть, пока не закончили раздачу!
Мне дали ТАКОЕ!
Блиц-тур начался!
Сроки комментирования — по 9 июня (включительно). Если возникнут вопросы, обращайтесь к Чиби-оргу. Всем удачного феста
Читатели, как всегда, могут присоединяться в любой день.
Мне дали ТАКОЕ!
Нет, ТАКОЕ дали мне!