Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ответил на отзывы наконец-то.
Ответил на отзывы наконец-то.
Лучший анончик сегодня!
Кайфую от того как здесь стало тихо
Анон-эстет приходит в тред послушать тишину. Там бодрых срачей больше нет, и добрых вбросов больше нет, и кот не плачет на паркет, вздымая слёз волну.
Там, оседлавши табурет, уже никто не гонит бред, отрывков черновых буклет не вносит новизну. Магнолий утренних букет не всколыхнёт угасший тред, и орги не поют дуэт, предчувствуя весну.
Сиди, анон-анахорет, тебя я не вспугну.
Отредактировано (2024-06-03 19:49:21)
заорал
Анон-эстет приходит в тред послушать тишину.
Как пронзительно!
Утонул в слезах и океане боли
Элегично так
заорал
Тишину соблюдайте в библиотэке
Какой прекрасный стих
Прекрасный, потомушо про мене
Спасибо, аноны!
Аноны, здравствуйте. Я в этой теме очень давно не был, но когда-то давно участвовал в фестах отзывов) расскажите, что нового произошло за последний год.
Привет, анон! Появились блицы (туры на два дня с короткими отзывами на короткие тексты), ближайший будет вот прям скоро, записывайся)
собрал сборник для блица, жду в засаде
Ещё теперь проводится макси-тур! И писательский фест! И коллажетуры, если ты их не застал! А на 6666 странице был флешмоб любви к фесту с фоточками!
собрал сборник для блица, жду в засаде
Я тоже жду!
Планирую взять на блице 100500 работ и получить 100500 отзывов
Не пойду на блиц, если не напишу еще один рассказ. То есть, с вероятностью 150% вообще не пойду.
И макси-тур пропускаю. Блин, как же заебало пропускать туры, пока у остальных движуха
Носи старое и не парься.
До скольки страниц фикбука тексты берут на блиц?
А анон с князем с писательского феста идет?
Это не анон с князем, а Амнезия!
Анон с князем хочет выложить эти драбблы, когда довыкладывает основной текст, а это только дней через десять
Ааа, так это он? Буду знать!
До скольки страниц фикбука тексты берут на блиц?
До 6.
Спасибо, анон. Я уже добрался до профиля Чиби, перетряхнул блицесборничек и тоже сижу на низком старте)
Ой, скорее бы