Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не пойду, потому что мое макси слишком большое, мне неудобно предлагать его анонам...
Так суть макси-тура как раз в том, что туда пошли те, кто готов почитать дальше первой главы
Отредактировано (2024-05-29 01:08:54)
Почему?
Долго ждать(
Ответил на несколько отзывов. Осталось ещё 100500. Надеюсь, отзываторы не умрут от кринжа от таких запоздалых ответов
Я тоже на несколько ответил
Мне никто не ответил(
Мне на один отзыв ответили, а другой даже не лайкнули ((
У меня завал в реале, но я всё лайкну и отвечу
Ответил на несколько отзывов
Вау я в очереди и предвкушении, но тебе очень долго до меня идти, там года джва наверн прошло
Мне никто не ответил(
Ответили полтора автора из трёх с прошлого тура. С позапрошлых я даже не хочу начинать вспоминать чтоб не кручиниться
Придется пропустить следующий тур, но если во время него я найду работу, то потом буду участвовать в каждом туре до конца года (это мой вариант middle year resolution).
Удачи анончику
Не пойду, потому что мое макси слишком большое, мне неудобно предлагать его анонам...
А я подумал, что у меня слишком маленькие макси, а мне сто проц что-то огромное покажется, поэтому решил не идти
А есть у кого-то слэшные макси БЕЗ особых предупреждений и сквиков, просто про развитие отношений в какой-либо сфере?
А есть у кого-то слэшные макси БЕЗ особых предупреждений и сквиков, просто про развитие отношений в какой-либо сфере?
Допустим, у меня. Хотя, что считать за сквики...
Блин, у меня все макси с какими-то сквиками
У меня такие есть, но я с ними не хожу, они и так докормленное с головой, незачем мне на них еще и фидбеком меняется. О, а с одним я разок сходил - убедился, что мне правда на них такой фидбек неинтересно.
Отредактировано (2024-05-29 13:26:18)
У меня, вроде, без особых сквиков два. Хотя, может, и одно, если подумать.
А есть у кого-то слэшные макси БЕЗ особых предупреждений и сквиков
А особые сквики — это какие? Тот же андерэйдж некоторых сквикает, или тройники, а для меня это ничего особенного, без эмоций. Я бы отнёс к особым смерть персонажей, изнасилование, гуро, не знаю, это вроде сквикает очень многих, может, у тебя как-то иначе?
Тот же андерэйдж некоторых сквикает
Нихуя се, с каких пор андерэйдж стал просто "некоторых сквикает"?
А мне так андерэйдж хуже чем изнасилование или смерть персонажа =(
Без сквиков - это когда в жанре что-то типа ангст-романс-слоуберн-счастливый конец для меня. Что-то вроде герои знакомятся, преодолевают какие-то трудности и в конце счастливы вместе. Без тройничок, изнасилований и андерэйджа, да
Нихуя се, с каких пор андерэйдж стал просто "некоторых сквикает"?
С тех пор, когда он был "некоторых не сквикает", то есть примерно всегда?
Ваш К.О.
С тех пор, когда он был "некоторых не сквикает", то есть примерно всегда?
По моим воспоминаниям это довольно распространенный сквик, особенно если с разницей в возрасте.
Хорошо, когда ничего не сквикает
Меня андерэйдж не то чтобы сквикает, просто неинтересно читать про подростков. По этой же причине всякий янгэдалт тоже со свистом пролетает мимо.
Отредактировано (2024-05-29 14:01:48)