Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Авторы, отвечайте вашим отзываторам, не саботируйте работу детективов
Так отзыв ещё не написан.
Детективы еще не нашли охуенный отзыв? И вообще, уже ведь два или три отзыва были получены, судя по отметившимся анончикам?
Так отзыв ещё не написан.
Ну, когда будет написан! Вот я написал, а мне не ответили а другой автор с прошлого феста не ответил!
Детективы еще не нашли охуенный отзыв? И вообще, уже ведь два или три отзыва были получены, судя по отметившимся анончикам?
Я нашел охуенный отзыв (хотя его было трудно найти!) и свой отзыв
А напомни, что мы знаем про охуенный отзыв? Я весь вечер читал и вполглаза следил за тредом.
А напомни, что мы знаем про охуенный отзыв? Я весь вечер читал и вполглаза следил за тредом.
Его оставили под фиком про эпидемию.
другой автор с прошлого феста не ответил!
А мне не ответил на отзыв по любви фестовый автор!
ну намекни же!
Охуенный - про эпидемию, да.
Тот, что оставили мне - ищите по первому коллажу
Я не понимаю первый коллаж! Слишком много анонов пишет про космос!
Его оставили под фиком про эпидемию.
А, этот. С подсказками анонов нашёл, узнал, что этот фик у меня даже прочитан и лайкнут Но я в своё время не оставил отзыва, потому что увидел, что автор давно не заходит.
Я не понимаю первый коллаж! Слишком много анонов пишет про космос!
Если это так фемслэш, то круг сужается.
Отредактировано (2021-03-30 00:46:05)
Я максимально тупой по тэгу эпидемии нашел знакомый ник, но отзыва там нет!11 что за подстава
Ладно, не был детективом - не стоит и начинать
Это фемслэш, да. наверное, его никто не узнает, потому что я раньше не носил его на фесты
Анон пишет:Его оставили под фиком про эпидемию.
А, этот. С подсказками анонов нашёл, узнал, что этот фик у меня даже прочитан и лайкнут
Но я в своё время не оставил отзыва, потому что увидел, что автор давно не заходит.
Анон пишет:Я не понимаю первый коллаж! Слишком много анонов пишет про космос!
Автор переехал на другой профиль хдд но все еще иногда томно вздыхает над старым
Автор переехал на другой профиль хдд но все еще иногда томно вздыхает над старым
Ну, в общем, имей в виду, что я тогда заценил несколько миников по тому же фандому Только не проси отзыва, я их слишком давно прочёл
на ручки немедленно
Залез на ручки
Как можно ответить на отзыв, который будет завтра
Ну ты хотя бы знаешь, что твой фик прочитали. И даже немного сквикнулись.
Анон пишет:Автор переехал на другой профиль хдд но все еще иногда томно вздыхает над старым
Ну, в общем, имей в виду, что я тогда заценил несколько миников по тому же фандому
Только не проси отзыва, я их слишком давно прочёл
Да ладно, если они понравились в свое время, то я доволен я то сам их пипец как люблю хддд
Что подумает обо мне мой провайдер, когда я пойду искать картинки на коллаж
Провайдер, может, ничего не подумает, а вот Гугл...
ничего не подумает, а вот Гугл
А тащмайор?!
А вот это, кажись, мой читатель.
Кому-то делают коллажи, пишут отзывы, пронзают и берут на ручки, и только я один позабыт, позаброшен