Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хочу такой фик!
Проверка документиков! Достаточно ли древен древний, не проводит ли подводный слишком времени на суше, а вот фото платья в брюках! К кому ещё доколупаться? Ублюдок добр, рэпер спец по классической музыке...загадочный всё сразу постит в инсту во всех подробностях, чиби выше орга!
Насталкерил и откомментил фестового на радуга-фесте
Но не лайкнул?
Либо я насталкерил другого фестового
А вдруг я от гостя
! К кому ещё доколупаться?
у Лолитика в сохранёнках ни одного смешного мема с Синь Цзинь Пином, Волшебное жывотнэ на самом деле без рогов (но с крыламе). Все самоозванцы кароче
А вдруг я от гостя
А ты хорош!
Немедленно замагнолился, достаточно ли у меня магнолий для соответствия позывному
Вампиры даже томатный сок не пьют (а печенье не фанат печеньев и предпочитает бублы!), на труднонаходимого вы на самом деле натыкаетесь по всей холиварке, Тарантиныч смотрел не все фильмы тарантино (вообще не смотрел? википудию читнул и притворяется )
Кого ещё не обидил?
Немедленно замагнолился, достаточно ли у меня магнолий для соответствия позывному
Магнолии на самом деле разводят ... орхидэи дикие и кусачие не заходите в теплицу, оттуда мало кто возвращался в полночь если особенно
Кого ещё не обидил?
Актриса на самом деле плохая актриса и вообще не умеет притворяться. Грецкий не похож на орех. Пугалкин не сможет напугать даже трёхлетку. У Эльфа уши накладные.
Кого ещё не обидил?
Переводчика, Актрису и ещё многих из фестологии)
подводный топает по суше
ублюдок добр напиток твёрд
и лишь гпшный проблематик
проблематичен как всегда
И только Переводчик делает то, что положено - переводит!
подводный топает по суше
проблематичен как всегда
Переводчик всё это время имитировал интерес к ЗВ и мпрегу из чувства противоречия!
подводный топает по суше
проблематичен как всегда
Какое прекрасное стихо!
Кого ещё не обидил?
Цветаева, Внезонника, Сухофрукта!
Еще Тарантиныч в свободное время смотрит русские мелодрамы и ходит на балет, Декабрист отъявленный монархист, Пугалкин слушает maneskin, Внезонник не может оторваться от телефона и всегда в курсе любых событий, Эльф читает священное писание.
Ого сколько инсайдов!
А все — правда? Потому что кое-что точно правда.
Отредактировано (2024-05-14 20:59:58)
Игровой играет только в три в ряд и поиск предметов, но стесняется писать по ним фанфики. Гопник возвышенно духовен, в его гардеробе нет ни одних спортивнок и он не умеет сидеть на кортах и лузгать семки. Солнцепоклонник на самом деле вампир под прикрытием и поклоняется солнцу как страшному божеству, которое может его уничтожить.
Внезонник не может оторваться от телефона и всегда в курсе любых событий
Так и есть
Грецкий не похож на орех.
Сухофрукт тоже больше похож на котика!
Бабушек через дорогу только если - для остального у него ИИ
Грецкий не похож на орех.
Грецкий на самом деле русский.
Простите пожалуйста можете меня выгнать за тупые шутки