Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я понесу прон и абьюз
Не обещайте ничего, аноны, а просто делайте или не делайте, так всем жить будет проще.
Вот +много. Если не обещал и сделал - это приятный сюрприз, если обещал и затянул (даже если потом сделал), разочарование всё равно никуда не денется.
Один впроцессник с феста, за которыми слежу, нагнал. Ещё два остались, но я выдохся.
Где мой отзыв и калач
А у кого-нибудь на фесте есть макси с фокусом не на отношения, а приключения там всякие? Я б зачел.
У Воронов, Солнцепоклонника (хотя там всё вместе), у Космокотика, хотя он больше не ходит.
У Игрового, вроде.
Хочу тур пораньше
Скоро запись, кто что понесет на этот тур?
Впервые подам одну работу, без выбора Не то чтоб сильно сквичную. Ну, то есть смотря с чем сравнивать.
Что надо писать или сделать, чтобы половина феста внесла в чс?
или сделать
Здесь нельзя о таком писать.
Проблематик!
Это был не я, но я тоже понесу
Написать половине феста пограничнохамские разносы. Писать ультраспецифические нишевые кинки и темы душнить про лор и оос в треде, угнетаться о каноны фестовых и подписаться фестологическим ником!
Отредактировано (2024-05-14 16:45:51)
Писать по бесящему половину феста фандому
Не, если это сделать, весь фест в чс внесет.
И Орг
Писать длинные, унылые, душные отзывы с морализацией в сторону персонажей. Самому подавать сверприличные фанфики на жития святых, подробно описывающие чрезвычайно праведное их житиё.
Не, если это сделать, весь фест в чс внесет.
Нет.
А зачем?
Насталкерил и откомментил фестового на радуга-фесте
Если новичок захочет взять позывной Душный, это будет токсично?
а он потянет соответствовать? Вдруг он слишком няша окажется потом, будет морока со сменой документов, очереди в офис оргов...
Если новичок захочет взять позывной Душный, это будет токсично?
Не обязательно, может у него закрытая форточка на аватарке.
а он потянет соответствовать? Вдруг он слишком няша окажется потом, будет морока со сменой документов, очереди в офис оргов...
Хочу такой фик!
я думал запись уже завтра, а он не