Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я так и не ответил на поглавные отзывы под макси в своё время (ответил в общих чертах, но не на каждый конкретно), а теперь как-то даже неловко идти отвечать спустя столько времени Не будьте мной!
Если ты Проблематик, то я твоих ответов жду всегда, даже спустя года Жду, но уже не надеюсь
Если ты Проблематик
Нет...
Мне очень трудно отвечать на отзывы чем-то, кроме "спасибо". И я слегка завидую тем, кто развёрнуто отвечает.
Было бы круто на особо теплые отзывы отвечать артами, потому что я не умею в слова. Но рисую я еще медленнее, чем отвечаю
Попытка №2. Печенька?
Нет, и я не признаюсь, мне слишком стыдно
Тогда вряд ли мне не ответил, но я уверен, что твой анон тоже будет рад получить ответ даже спустя столько времени
Вспомнил, что забыл ответить на один отзыв, который сто лет назад написали, но он был от анонима я когда сам от анонима пишу, то забываю потом, уведомлений же не придёт, а каждый раз чекать влом. Поэтому надеюсь, что у того отзыватора та же логика
я когда сам от анонима пишу, то забываю потом, уведомлений же не придёт
А я потом отдельно специально подписываюсь, если это на фикбуке А на АО3 свой настоящий мейл указываю, тоже ведь интересно.
И я к тем, кто а) способен забыть сперва всё на свете, а потом вдогонку ещё и всё остальное, и б) когда вспоминает, отвечает медленно и мучительно, потому что почему-то сложно.
Переводчик?))
Вспомнил, что забыл ответить на один отзыв, который сто лет назад написали, но он был от анонима я когда сам от анонима пишу, то забываю потом, уведомлений же не придёт, а каждый раз чекать влом. Поэтому надеюсь, что у того отзыватора та же логика
Ни на что не подписываюсь и ни о чем никогда не помню, поэтому могу специально чекнуть переписку с оргом, где иногда время от времени смотрю, ответили ли мне на отзыв.
могу специально чекнуть переписку с оргом, где иногда время от времени смотрю, ответили ли мне на отзыв.
И я так же.
стою с транспарантом, чтоб мой анончик не думал, что это я чего-то жду
[ ЭТО НЕ Я - Я НЕ ТОРОПЛЮ - МНЕ НОРМ ]
Было бы круто на особо теплые отзывы отвечать артами, потому что я не умею в слова. Но рисую я еще медленнее, чем отвечаю
Я медленно рисую и быстро отвечаю (а ведь ты можешь нарисовать красивым почерком спасибу и джепег с ним постить, чем не ответ И кхм калллиграфический арт))
Отредактировано (2024-05-14 01:34:42)
а ведь ты можешь нарисовать красивым почерком спасибу
У меня ужасный по... О! Придумал одну штуку немного в сторону. Спасибо за подсказку.)
О! Придумал одну штуку немного в сторону. Спасибо за подсказку.)
Что, нюдс с сигной своему анончику запостишь?
чибика (не орга)
Вечно в треде срач, когда я сплю
Прекращай спать!
Когда анон улёгся в спячку, народ устроил в треде драчку. Чтоб драчки были покороче — открой сомкнуты негой очи!
Неужто госпожа газлайтит свою верную горничную?
Совсем немного для начала)) и естественно в данном решении виновата сама горничная!
П.с. автор нервно курит бамбук, потому что мотивы и логику Р. я понял и принял, а писать решил с другого фокала, где не оч чувствуется персонаж
Вечно в треде срач, когда я сплю
+1, а мне, может, тоже есть что сказать по поводу невыполненных обещаний! Не обещайте ничего, аноны, а просто делайте или не делайте, так всем жить будет проще.
Не обещайте ничего, аноны, а просто делайте или не делайте, так всем жить будет проще.
Я всегда выполняю обещания!