Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Писать надо лучше.
Писать надо лучше.
Ну вот нахера эти унылые убогие вбросы?
Ну вот нахера эти унылые убогие вбросы?
Он просто тредом промахнулся) С такими заходами это в пейсателей.
С такими заходами это в пейсателей
В пейсателях сегодня концерт "Надо писать говно-исекаи для дегенератов", приходится выступать здесь
Вот вы скандалите а МНЕ лапочке иНоСтРаНец написал комент
я сдеанонюсь нахуй, если скажу, потому что этот анон мне в личку всякое матерное про тред писал, и не
Если я иногда в личку пишу любимке "аноны там опять ебанулись" это ведь тоже матерное в личку, но по моему максимально точно передающее.
Отредактировано (2024-05-14 00:24:18)
Писать надо лучше.
Не, слишком жирно, не взлетит. Старайся вбрасывать лучше!
Если бы кое-кто поменьше отсвечивал в треде и не отвечал на каждый чих, всяко поспокойнее было бы
Я надеюсь, ты про хэйтера* ванитасов и икаров
А почему тебе, вы пейринг?
Судя по строке "все еще хорошо отношусь", если и пейринг, то распавшийся...
Завидую Платью и тоже хочу быть королевой фандома, пусть бы даже у меня были тредовые враги, какая королева без врагов... Но я никому нахуй не нужен, никто по моим фикориджам не горит и не обсуждает.
А я б не хотел... Лучше тишина и покой чем хэйтерские выебоны эти тут
А мне анон 2 или 3 месяца назад написал "я обязательно отвечу на комменты" и не ответил. Если бы он просто не ответил, это одно, но зачем писать "обязательно отвечу", если не собираешься отвечать?
Отредактировано (2024-05-14 00:19:51)
Анон пишет:Если бы кое-кто поменьше отсвечивал в треде и не отвечал на каждый чих, всяко поспокойнее было бы
Я надеюсь, ты про хэйтера* ванитасов и икаров
У меня все еще стойкое впечатление, что это анон типа Кптк, который бегает, срет с обеих сторон (ярых хейтеров и неадекватных защитников чего бы то ни было) и пытается скатить тред в рак.
Лол. Не знаю, кто жаловался на критику черновиках, но я пронзил драматичного анона с пронзаниями и хорошим отношением, и даже никакие позывные называть не пришлось. Он очень узнаваемый.
А мне анон 2 или 3 месяца назад написал "я обязательно отвечу на комменты" и не ответил. Если бы он просто не ответил, это одно, но зачем писать "обязательно отвечу", если не собираешься отвечать?
В-2?
А я бы хотел фик дописать, а сижу с вами тут прокрастинирую.
Оо, тайны! Читал об этих персонажах, хочу ещё!
Спасибо, анончик.
Да, оно было на "чужую тайну", я потом другое написал.
Извините, я, конечно, не к месту, среди срача, но уж как вышло.
Лол. Не знаю, кто жаловался на критику черновиках, но я пронзил драматичного анона с пронзаниями и хорошим отношением, и даже никакие позывные называть не пришлось. Он очень узнаваемый.
Так а кто? Я не узнал(
драматичного анона с пронзаниями и хорошим отношением
Делись!
я пронзил драматичного анона с пронзаниями и хорошим отношением, и даже никакие позывные называть не пришлось. Он очень узнаваемый.
Анон, ты хоть намекни, я ж не усну теперь
В-2?
Мы что, в морской бой играем?
Мне тоже, но мне норм, это ж просто фестовый (хоть и симпатичный), а не близкий фд дружочек-пирожочек, вот там было б грустно.
У меня все еще стойкое впечатление, что это анон типа Кптк, который бегает, срет с обеих сторон (ярых хейтеров и неадекватных защитников чего бы то ни было) и пытается скатить тред в рак.
Я вот охуел с внезапного поиска полодинов под кроватью в черновиках, когда их там даже не было, ну точно хейтор
В-2?
R2-D2