Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Платье использует обратную психологию, чтоб зазосать в эту трясину новых анонов.
Анон, я даже без гуглинга не скажу, что означает этот термин
всем нравится, когда их кусают вампиры, а вот гг нет, он очень даже против, чтоб его кусали, а вампир против и хочет кусать гг!
Какой осознанный вампир! Хочет кусать ГГ, но только по согласию!
старый черновик со старого писательского, который я не закончил и не выложил, на тему "Слезы", с именами (мне лень удалять + это оридж), насилие над детьми за кадром, мертвое животное (почти), персонаж в плену, криминал
Персонажа жалко, надеюсь, он попал реально в криминал, а не в госпрограмму и его спасут, но
Отредактировано (2024-05-13 23:23:17)
надеюсь, он попал реально в криминал, а не в госпрограмму
Без контекста звучит очаровательно
мы тут для фана черновики носим и все такое, чтобы там вдохновение получить, поглажек немного, вот это все
Вот тут и проблема: у всех разные ожидания. Кто-то считает, что для поглажек, как в терапевтической группе, а кто-то выдаёт честную реакцию, какой бы она ни была.
Ну, это тоже нормальная читательская реакция. Демонстративно обижаться после этого в стиле "вы! мне! испортили вдохновение!" — как-то ниоч, по-моему. Расстраивает любой негатив, так не носи его анонам, носи проверенным читателям, которые только погладят и помпонами махнут.
Как жалко, что невосторженный читатель трусливо пукнул из-под пакета. И ник свой оргам не сообщит же, чтобы в чс внести
Отредактировано (2024-05-13 23:25:28)
кто-то выдаёт честную реакцию, какой бы она ни была.
Исключительно анонимно
невосторженный читатель трусливо пукнул из-под пакета
Ну вот честно, я считаю, что это гораздо более токсичное поведение щас, чем просто написать нехвалебный отзыв. Тебе на текст отозвались, а ты на анона наезжаешь.
Исключительно анонимно
Какой ужас, и это на холиварке-то.
Это ОС Платья
Не хочу быть тем самым токсоаноном, но в фиках Платья все персонажи — это ОСы, просто иногда у них имена каноничных
Анон пишет:невосторженный читатель трусливо пукнул из-под пакета
Ну вот честно, я считаю, что это гораздо более токсичное поведение щас, чем просто написать нехвалебный отзыв. Тебе на текст отозвались, а ты на анона наезжаешь.
+много В правилах треда пока что не написано, что тут надо всех только облизывать.
Демонстративно обижаться
Ну тогда запрети всем анонам здесь ныть и жаловаться и лежать котами
Исключительно анонимно
Анон, если ты жаждешь общения без пакетов, эт не тот форум)
Анон, если ты жаждешь общения без пакетов, эт не тот форум)
Мне достаточно позывного
в фиках Платья все персонажи — это ОСы
Я в теме канона, и я не согласен Можем пойти перетереть в треде Ванитаса, чтобы здесь никого не триггерить)
Не хочу быть тем самым токсоаноном, но в фиках Платья все персонажи — это ОСы, просто иногда у них имена каноничных
Анон, я точно помню, что ты уже пытался как-то ровно этот же тейк вбросить. Тогда не прокатило, всем было глубоко похуй. Почему ты счел, что в этот раз прокатит?
Тебе на текст отозвались
И за один этот факт надо уже быть благодарным? Отзывы так-то бывают разные, а мы вообще не знаем, что написали тому анону.
Так анон не лежит котом, а наезжает на "трусливо пукнувшего из-под пакета" (втф вообще, прекрасное обвинение само по себе )
Мне достаточно позывного
А что мешает чужой позывной назвать на анонимном форуме? Ты наивный такой.
Это всего лишь не хвалебный отзыв на поведение анона из-под двойного пакета
Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то модеров позову!
Анон, я даже без гуглинга не скажу, что означает этот термин
Когда человек тайно склоняет тебя к тому, чтоб действовать от противного. Вот сидит какой-то анон и написывает в тред: "Фу, Ванитас, обять ебучий Ванитас, сколько можно!" И половина треда начинает испытывать смутное желание назло ему тоже упасть в Ванитаса. А на самом деле этим коварным аноном всегда была Платье!
Тебе на текст отозвались
Лучше бы вообще не отзывались
Ну почему в треде опять срач за срачем Хотел написать "скорей бы тур начался", но ставлю своего кота, что во время тура опять будет срач.
Лучше бы вообще не отзывались
Тогда зачем анону фест отзывов? Реально, если настолько задевает, есть смысл показывать "своим" проверенным читателям. А не вот этот весь детсад.