Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давайте лучше покидаем кусочки черновиков
тред окончательно утонет в паладинах
Ну что-то до сих пор не утонул
А их хоть раз принесли сейчас?
*анон под каты не заглядывал
Я запутался, что приносил, а что нет, так что кину кусок главы, которую сейчас переписываю. Ворнинг: тут сплошные неспешные описания, потому и переписываю.
Какая прелесть, обожаю такое
А их хоть раз принесли сейчас?
Я все прочел. Ни одного. Ноль целых, ноль десятых паладинов.
Имхо, превентивно жаловаться на ванитасов и икаров, когда они еще ничо не сделали — это такой фестовый ритуал.
Вообще старый черновик не с этого писательского тура. Имена не убирал, вы все равно узнаете.
Оо, тайны! Читал об этих персонажах, хочу ещё!
Имхо, превентивно жаловаться на ванитасов и икаров, когда они еще ничо не сделали — это такой фестовый ритуал.
У них старые заслуги
А так сюда уже арт принесли по ванитасам
А так сюда уже арт принесли по ванитасам
Ужос-то кокой!
жосткий набросок
Неужто госпожа газлайтит свою верную горничную?
Арт клевый, какой-то новый персонаж? Артера по почерку тоже не узнал, ваще не детектив сегодня)
Ужос-то кокой!
Немедленно захотелось угнетнуть тред, тоже принеся арт по ванитасам. Но я хейчу этот канон, што делать.
У них старые заслуги
Ты прям провоцируешь меня утопить тред в паладинах, хотя я вообще-то пишу по другим канонам. Чтоб, если всё равно жалуются, хоть жаловались оправданно
Я перестал носить после того, как несколько раз обосрали, и обосрали даже без подсказок, что можно было бы поправить. Ну вот хрень какая-то и всё.
Спасибо за настроение и вдохновение
лучей разносов тому анону, и побольше
Отредактировано (2024-05-13 23:11:35)
Ты прям провоцируешь меня утопить тред в паладинах, хотя я вообще-то пишу по другим канонам
Платье использует обратную психологию, чтоб зазосать в эту трясину новых анонов.
это уже вносил, но всё равно никто не вспомнит
Я помню твой тройничок, анон. Тогда он мне не особо зашел, потому что я в целом не по сложносоставной романтике, но сейчас я заинтригован: что там с личностью Л.? Не попаданец(вселенец) ли он часом?
Не попаданец(вселенец) ли он часом?
Попаданец, и это канон
обосрали даже без подсказок, что можно было бы поправить
А что, тебе здесь кто-то был должен тексты исправлять? Для этого существуют беты, гаммы и все остальные буквы греческого алфавита
и обосрали даже без подсказок, что можно было бы поправить
Ну это так-то не обязанность.
Кек, кого это я только что в Годвилле встретил?
Не понимаю угнетение об паладинов икаров, они и восторги от их черновиков под катами же, не влезай не убьет хороводами смайлов
Кек, кого это я только что в Годвилле встретил?
Это был яяяяя и правда внезапная встреча!)
Арт клевый, какой-то новый персонаж?
Это ОС Платья.
обсирать что ль обязанность
Нет, но просто это правда не фест поглажек же. Позволю себе вангануть, что ничего такого уж злобного типа "автор, ты говно" там не было, просто невосторженный отзыв. Ну, это тоже нормальная читательская реакция. Демонстративно обижаться после этого в стиле "вы! мне! испортили вдохновение!" — как-то ниоч, по-моему. Расстраивает любой негатив, так не носи его анонам, носи проверенным читателям, которые только погладят и помпонами махнут.
Ну это так-то не обязанность.
Аноооон! Ты таки не поверишь! Обсирать в духе «ну и хрень» тоже не обязанность
Можно было вообще молча мимо пройти
Ну и я думал, мы тут для фана черновики носим и все такое, чтобы там вдохновение получить, поглажек немного, вот это все