Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Можно понять, тут иногда видны двойные стандарты отношения к разным анонам, боялся огрести хэйта от тех, кому симпатичнее в2 наверн
. Я готов читнуть безвозмездно 2-3 абзаца, но аноны ж по половине фика вываливают.
+1. Раньше отрывки были гораздо короче. Может, каким-нибудь негласным правилом регламентировать объем черновика?
Может, каким-нибудь негласным правилом регламентировать объем черновика?
Вас никто не заставляет их читать
Вас никто не заставляет их читать
Согласен. Я вот никогда не читаю, мне пофиг
Но если бы читал, то что там по одному абзацу понять можно было бы.
Давайте еще душнилово с вбросами регламентируем как-нибудь по объему?)
Вообще старый черновик не с этого писательского тура. Имена не убирал, вы все равно узнаете.
Вообще старый черновик не с этого писательского тура. Имена не убирал, вы все равно узнаете.
Прикольно, но об имена я сломал глаза
Можно понять, тут иногда видны двойные стандарты отношения к разным анонам, боялся огрести хэйта от тех, кому симпатичнее в2 наверн
This. Даже когда вскрылись все эти проебы, тут кто-то плясал с "Зойчем вы это притащили, это к фесту не имеет отношения, ну подумаешь, кто-то с личным обменом наебал".
Отредактировано (2024-05-13 21:09:53)
А вы знаете, что в честь первого дня лета орги устроят большую раздачу отзывов палюбви? Знаете, да?
Никто не просил и, возможно, не хотел, но я все равно принесу мини-обзор черновиков. Осторожно, не везде получилось хвалебно. Надеюсь, никого не обидел.
Все имена кому-то сложные.
Вот я именно из тех людей, которым ВСЕ имена сложные А всякие сложносочиненные и похожие вообще запоминаю тому к шестому...
Никто не просил и, возможно, не хотел, но я все равно принесу мини-обзор черновиков.
Спасибо, анон, ты прекрасен лучей любви тебе!
Я, как обычно, опоздал на раздачу слонов) И вообще, я это уже вносил, но всё равно никто не вспомнит, а меня, возможно, замотивирует-таки дописать:
А вы знаете, что в честь первого дня лета орги устроят большую раздачу отзывов палюбви? Знаете, да?
▼Скрытый текст⬍
Ни на секундочку не поверил, я здесь слишком давно
Имхо, черновик стоит дописать. Я вообще люблю зарисовки-вбоквелы к этому макси, они очень милые.
Ой, спасибо огромное за отзыв, тем более такой лестный.
Это я б с радостью, но я там с детективной частью застрял, так и не отпустило.
Вот я именно из тех людей, которым ВСЕ имена сложные А всякие сложносочиненные и похожие вообще запоминаю тому к шестому
Обзорщику от автора кусочка про днд вампиров)
А я говорил, что мои черновики всегда ругают? Я говорил. Ну, зато это реально помогает понять свой уровень. Все же, отзывы пишут не столько на текст, сколько человеку, а по черновикам авторство не особо понятно, поэтому можно услышать честное мнение.
А мне это обилие описаний понравилось.
А мне это обилие описаний понравилось.
Да не, спасибо, я не расстроился, я согласен, что это хуйня полная. Но что делать, если вес экшен попал в не 15к, что я выкинул.
Отредактировано (2024-05-13 21:53:43)
Когда-нибудь я все-таки допишу это, но пока это жосткий набросок
О! Денвер и Ребекка! Прям как старых знакомых встретил))
Очень интригует, что-то там наверняка кроется, я бы почитал ещё.