Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Классно написано!
А у тебя отсылка к Сумеркам - это просто отсылка, или физрук действительно может оборотиться и откусить нерадивому студенту жопь планируется питерское слэш AU?
Я пока не уверен, насколько отсылка просто отсылка, каким то вечером быстро загорелся идеей, мол всем нравится, когда их кусают вампиры, а вот гг нет, он очень даже против, чтоб его кусали, а вампир против и хочет кусать гг!... И всё как то вот а Сумерки классика, простигоспади, и Питер Ау да хд
Отредактировано (2024-05-13 18:09:27)
неужели я настолько никому не запоминаюсь?(
Вряд ли, просто аноны очень плохо угадывают. Причём ориентируются не на стиль, а исключительно на элементы сеттинга. Не расстраивайся
Только тред захламляете
Тред тут захламляешь только ты, токсодушнила
Аноны, завалите этого чмошника черновиками, особенно выпиленными 15 000 слов, можно без ката
А давайте вечером устроим обмен фидбеком по черновикам? Может, будет полезно.
А давайте вечером устроим обмен фидбеком по черновикам? Может, будет полезно.
А давайте)
Ой, а можно не надо?
Предлагаю "полезный обмен" оставить для отзывотуров, а черновики фидбечить по любви.
А что делать тем, кого по любви не фидбечат...
Отредактировано (2024-05-13 18:52:05)
А что делать тем, кого по любви не фидбечат...
Дописывать и внести на ближайший тур без выбора
Последний отзыв, который я получил, был таким всратым, что до сих пор горит. На этот тур безальтернативно принесу свой самый сквичный текст, который аноны отказываются комментировать все то время, что я хожу на фест.
Отредактировано (2024-05-13 19:07:04)
старый черновик со старого писательского
Прикольный, зря не дописал)
Перестал публиковать свои черновики и чужие тоже перестал читать. Я готов читнуть безвозмездно 2-3 абзаца, но аноны ж по половине фика вываливают.
Ну и да, на мои фидбек через раз а то и через три, и я понял, что мне лучше нормально фик дописать и потом на фест подать.
Тред тут захламляешь только ты, токсодушнила
Аноны, завалите этого чмошника черновиками, особенно выпиленными 15 000 слов, можно без ката
Нет, анон, захламляешь тред ты с воплями про токсодушнил на любое неугодное слово И ты просто неистово заебал.
одна сторона продедлайнила дедлайн, а вторая подумала, что чел слился, но в итоге все все др другу нарисовали, мне так помнится.
Не, Вампиры-2 Загадочному так и не нарисовали ничего. Ну, по крайней мере, так было, когда Загадочный последний раз упоминал это в треде, а тогда уже год прошёл, что ли, с уговора.
Вампиры-2 Загадочному так и не нарисовали ничего
Аноны, Вампиры-2 всегда сливаются. Вы как будто забыли. Не хочу быть неэмпатичным токсодушнилой, но зачем вообще ходить с ними на индивидуальный обмен?
Не хочу быть неэмпатичным токсодушнилой, но зачем вообще ходить с ними на индивидуальный обмен?
Так сейчас с ними, вроде, никто и не договаривается? История с Загадочным давняя. Я их вообще на фесте давно не видел, на самом деле.
Отредактировано (2024-05-13 19:57:56)
Что значит всегда и все знают? Один раз только вынесли в тред, до этого откуда кто мог знать, опять какие-то тайные переписки по личкам между своими?
(анон который никогда ничего не знает епт )
Отредактировано (2024-05-13 20:02:01)
И я выложу, правда, совсем маленькое но что есть
▼Скрытый текст⬍
Нравится. Написано годно, и сочувствуешь обоим.
так и не нарисовали ничего.
Жесть
какие-то тайные переписки по личкам между своими?
У оргов есть тайный чятик, куда они приглашают любовников избранных анонов.
Вампиры-2 Загадочному так и не нарисовали ничего.
Я бы ужасно расстроился на месте Загадочного.
Так он и расстроился, и в тред написал, и прально.
Так он и расстроился, и в тред написал, и прально
Если я не путаю, Загадочный об этом сказал, только когда кто-то другой из анонов начал ругаться из-за аналогичной ситуации, а до этого стеснялся.