Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да признайте уже, что никому нахер не нужны ваши черновики и успокойтесь
Только тред захламляете
Насчёт захламления ты хуйню спорол, но что никому не нужны, это факт. Просто авторы хотят поглажек, не приложив даже усилий, чтоб закончить фик/ оридж.
Просто авторы хотят поглажек, не приложив даже усилий, чтоб закончить фик/ оридж.
Как будто написать черновик (а мы не знаем, сколько там у анонов, может, монстромакси в процессе и уже много написано) - это не занимает никаких усилий
Ну и мне вот интересно почитать чужие черновики.
Отредактировано (2024-05-13 17:43:11)
Ну вот, а я расстроился и не стал выкладывать черновик(
Ну вот, а я расстроился и не стал выкладывать черновик(
Выкладывай!
Я вот убираю все имена
Вот от того, что я уберу имена, менее очевидным канон не станет. Но традиции так традиции.
Маленький кусочек, написано больше, но дальше идет рейтинг, так что отрезал.
Блин, это натурально какое-то проклятие: стоит мне запостить черновик, как в треде начинаются срачи или токсичность. Прикиньте, как очистится природа, если я перестану писать.
Блин, это натурально какое-то проклятие: стоит мне запостить черновик, как в треде начинаются срачи или токсичность. Прикиньте, как очистится природа, если я перестану писать.
Не, ты просто выкладывай второй черновик закрывающим тэгом, чтобы срач закончился)))
Анон, завязывай писать и гулять с собакой
Вот от того, что я уберу имена, менее очевидным канон не станет.
Астарион и Казадор?
Прикиньте, как очистится природа, если я перестану писать.
Выкладывай!
Зачем, если все равно проигнорят и даже не обосрут.
дранон
Прекрати это делать, грязный ублюдок!!
*Заорал*
Зачем, если все равно проигнорят и даже не обосрут.
Обещаю не игнорить!
Вот от того, что я уберу имена, менее очевидным канон не станет
Ванитас!
Астарион и Казадор?
Дык, я ж говорю очевидно! Но даже если б там были Х и Y, реалии мира и, кхм, сюжет выдают, о ком речь)
Обещаю не игнорить!
Неправда, меня уже проигнорили, поэтому и лежу
Ванитас!
Нит, я нашёл канон, где больше возможностей для стекла, садизъма и разнообразных извращений! С другой стороны, когда это зависело от канона...
Насмотрелся на чужие черновики, нашёл у себя один черновик с такой чудесной идеей, но как всегда — написал бы её кто-нибудь за меня, но только чтобы ровно так, как я её вижу.
а потом меня каждый раз принимают за других анонов, потому что о моем существовании никто не помнит.
О да, меня несколько раз принимали за одного анона Это немного льстит (тот анон классно пишет), но с другой стороны, неужели я настолько никому не запоминаюсь?(
заглавная мысль - и как давно ты аспирант. Типа вампиры.
Классно написано!
А у тебя отсылка к Сумеркам - это просто отсылка, или физрук действительно может оборотиться и откусить нерадивому студенту жопь планируется питерское слэш AU?
Главное, чтобы анон с сумерками не нашел наш тред.
Кмк, отчасти аноны постят черновики, потому что тут бывают микрообзоры на них.
А я ненавижу эти ебучие обзоры, потому что, когда мои черновики в них попадают, про них всегда говорят одно и то же: скучно, нечитабельно, непонятно, нахуя вообще написано. Не знаю, на что я каждый раз надеюсь. Лучше явно не становится — и, видимо, не станет, что бы я ни делал.
Отредактировано (2024-05-13 18:03:39)
Я не ношу, мои черновики обычно очень черновики.
Один раз принёс, так написали: а это не шутка?
А там был просто юмористический фик.
Главное, чтобы анон с сумерками не нашел наш тред.
А я ненавижу эти ебучие обзоры, потому что, когда мои черновики в них попадают, про них всегда говорят одно и то же: скучно, нечитабельно, непонятно, нахуя вообще написано.
принеси что-нибудь, обещаю, что скажу про достоинства.