Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Остался час, как там дедлайнеры? *спросил анон и пошел прокрастинировать дописывать нетленку, к фесту не успею, но все равно добить надо*
Нет, котик, не надо обновлять страничку. Отзыв тебе прямо сейчас никто не напишет. И завтра не напишет, завтра анончик будет кушать кактус и плакать. Вот послезавтра - другое дело!
Вот то ли продолжать судорожно вычитывать, то ли отключить пб и ждать, когда напихают в панамку публично
Через полчаса:
- Официант? Тонну плачущих котиков за этот столик!
Если за двадцать минут никто не объявится - я сразу разошлю ссылки, у меня все готово.
Блин, как оторваться от вакханалии с дайри? Может, сквиктекст будет увлекательнее.
Если за двадцать минут никто не объявится - я сразу разошлю ссылки, у меня все готово.
Да!
Ура, как раз в электричке почитаю!
мой первый сквик-фест, нервничаю
Мне дадут новичка и сам я достанусь новичку.
Откуда такая уверенность?)
Новички явно будут липовые.
Да так, очередное прозрение.
ты переводчик и будешь боевым крещением для новичка
ещёоооо минутаааа
так, уже можно
Где мой отзыв
Где мои тексты
так, уже можно
Где мой отзыв
У меня. Но мне сейчас выходить с работы, зайти в три магазина, поэтому даже открою твою нетленочку я не скоро.
Мне страшно
Гдееееееееее
Ожидание - самая напряженная часть!
Как минимум в одном пункте я ошибся. Ну штош.
Я угадал почти со всем
А мне ничего не пришло!