Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я хотел послать макси, но потом решил пожалеть анонов
Вороны?)
У большинства анонов ничего сквичного нет, как по мне. У воронов, космокотика и ГП с ОМП точно. Да и у слона по шапкам ничего страшного. У фильма страшен только фик с фефектом. И так далее.
У большинства анонов ничего сквичного нет, как по мне. У воронов, космокотика и ГП с ОМП точно. Да и у слона по шапкам ничего страшного. У фильма страшен только фик с фефектом. И так далее.
А у кого есть сквичное, по твоим меркам?)
Но есть ещё переводчик и напиток!
и напиток!
Да у меня-то что сквичного, кроме фика с повесточкой? :< И даже он не особо страшный!
У большинства анонов ничего сквичного нет, как по мне.
И что теперь, на фест только переводчику с напитком идти?))
Да у меня-то что сквичного, кроме фика с повесточкой? :<
А как же абъюз
И что теперь, на фест только переводчику с напитком идти?))
Еще рэпер может!
аноны найдут обо что сквикнуться, не переживайте, будто бякаются исключительно на сквик турах - вечно ктото ноет в треде. что попалась такоееее такоооэээ
А как же абъюз
Ну вот на этом туре я и узнаю, насколько он сквичен))
У большинства анонов ничего сквичного нет, как по мне. У воронов, космокотика и ГП с ОМП точно.
Так это всё макси, а некоторые аноны не хотят читать макси
И наверняка в большинстве своём это вбросы)
У большинства анонов ничего сквичного нет,
ты анон без сквиков?
аноны найдут обо что сквикнуться, не переживайте, будто бякаются исключительно на сквик турах - вечно ктото ноет в треде. что попалась такоееее такоооэээ
Об меня, кажется, ни разу не бякались По крайней мере, я упоминания себя не опознавал.
А может, меня сквикает космос!
Об меня, кажется, ни разу не бякались
Об меня бякались, но в отзыве, а в треде молчали (либо я не опознал).
А у кого есть сквичное, по твоим меркам?)
У зубоглаза, у автора с <200 фиков, возможно у эльфа (потому что оверс многих сквикает), у переводчика, у автора (не знаю, ходит она или нет), которая пишет по лебедям из манги.
Но опять таки, это если судить по общепринятым вкусам. Меня и эти авторы не сквикают.
И тут я осознал, что меня сквикнули бы тексты электроника, благо, он не ходит.
А может, меня сквикает космос!
Тогда в этом туре тебе обещают богатый выбор
У воронов, космокотика и ГП с ОМП точно.
некоторым ОП в фикле - унесите пудинг сразу
ты анон без сквиков?
Да, хотя оргу когда-то что-то указывал.
у кого в этот раз будет больше всего сквикнувшихся бякнувшихся читецов = ко с самым сквик текстом кароче тому приз нужен ящитаю.ачивка. Правда конкурс сработает только если все будут брать допы.
Зубоглаз страшный, да!
страшна
вырубай
Вообще, меня у зубоглаза один фик сквикнул. Я как-то рылся в его профиле, заинтересовала одна шапка. В итоге плевался от бессмысленной жестокости, которая там происходила, и от тупорылых героев.