Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тут имхо большинство её разделяет, а кто не разделяет пусть оргам подаст прошение об отставке
Отредактировано (2024-03-21 01:00:50)
Какая тема странная, я очень постараюсь подогнать под нее что-то, но у меня ноль идей пока что.
П.С. Очень поддерживаю Платье, Подводного и Игрового
П.С. Очень поддерживаю Платье, Подводного и Игрового
Спасибо, анон, ты милый
Я разделяю общую позицию на фесте, но никого не добавляю в ЧС. В текстах мне пока не попадалось одобрение того, что происходит (если попадётся — я пересмотрю позицию про ЧС), а на фест я прихожу за текстами и отзывами.
Я разделяю общую позицию на фесте, но никого не добавляю в ЧС. В текстах мне пока не попадалось одобрение того, что происходит (если попадётся — я пересмотрю позицию про ЧС), а на фест я прихожу за текстами и отзывами.
А я заЧСю, если узнаю, что кто-то одобряет, даже если в текстах не считывается. Нафиг оно мне.
Я уже придумал ситуацию для фика, ну тип антураж, но не сочиню конфликта. То есть я несколько придумал - и их я писать не хочу. А такой, чтоб сам хотел - не придумал.
У меня в голове только какие-то пираты из детских приключенческих книжек — и все. Ни сюжета, ни идеи, нифига.
А я вообще хотел написать хоть что-то на сквик-тур, я так его ждал.((
У меня в голове только какие-то пираты из детских приключенческих книжек((
И у меня
Но сюжет вроде есть
Ну и напишите про пиратов!
Еще прикольный формат написатьпо двести слов на каждую тему так, чтоб все вместе составляло один доаббл или мини, но не знаю, реально ли так чтоб что-то читабельное получилось
Отредактировано (2024-03-21 02:27:59)
*усиленно думает* Еще с помощью жребия выбирали козла отпущения, выбирали кандидатов на некоторые должности в древней Греции, затерянные в открытом море — кого съедят первым, жребий бывает в детских играх, с помощью жребия могли прорицать, например, в иудаизме и, кажется, в Китае, жеребьевкой обычно решают, кто займется какой-то скучной, тяжелой или неприятной работой: от "помыть посуду после привала" до "стать гонцом дурных вестей" или "принести себя в жертву во имя революции"...
Короче, вариантов куча, на самом деле. Но у меня с ними все равно ничего осмысленного пока не придумывается.
Отредактировано (2024-03-21 02:46:37)
Короче, вариантов куча, на самом деле. Но у меня с ними все равно ничего осмысленного пока не придумывается.
Вот да, у меня тоже( Ничего, что я хотел бы написать.
Вчера вносили черновики, я вместо черновика внесу песню, под которую пишу свою каррентную ебанинку
Вы тоже собираете саундтрэк под каждый текст?
Вообще-то жребий можно понять не в буквальном смысле, а в переносном — участь, судьба.
Таков уж мой тяжкий (или какой иной) жребий.
Или — мой жребий брошен.
Отредактировано (2024-03-21 03:15:57)
О да
Свое сейчас пишу под вот это:
А у меня ключ идеально ложится на канон, у нас была в каноне ситуация, когда жребием отбирали людей для ритуала. Только написать надо.
Всенепременно! В плейлисте на нынешний впроцессник уже 20 треков.
сенепременно! В плейлисте на нынешний впроцессник уже 20 треков.
Ишь, интересно...
Только что закончил текст под это:
(Текст песни с сюжетом моего текста не связан, просто это мой саундтрек к отп.)
Фигасе, какой внезапный срач, я всё пропустил
Пользуясь случаем, обнимаю и выражаю всяческую поддержку и солидарность всем анонам из Украины.
(Никого не ЧСил, но буду только за, если идеологические противники заЧСят меня сами.)
Магнолии
Фигасе, какой внезапный срач, я всё пропустил
Мы потратили на него красивую страницу 6446
У меня один текст дописывался попеременно под это:
И под это:
Но вообще у меня обычно очень длинные плейлисты под разные идеи, и в процессе работы над текстом я нахожу еще больше песен
Оу, человек высокого вкуса с IAMX!
Оу, человек высокого вкуса с IAMX!