Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
хватит сюда заглядывать
Кто желает смерти фестовым не ходите на фест пож как маки
Всё ещё нет восьмой темы.
Безымянный
Я написал, может успею)
Всё ещё нет восьмой темы.
Срочно кто-нибудь подайте последнюю тему!
Вме думали, что свободных местов уже нет, и не подавали тему из-за этого
Уже есть)) Сейчас потасую и выложу)
Безымянный
Сейчас потасую и выложу
Это лучше, чем коллаж.
Кто желает смерти фестовым не ходите на фест пож как маки
Поддерживаю, только без пожалуйста.
Орг
Уже есть)) Сейчас потасую и выложу)
Безымянный
Ура!
Подводный мог бы сказать много хорошего за этот срач, но этому место в ТК.
Короче, не-фиалки и поборники равноправия: можете меня заЧСить рядом с Платьем. У меня есть ряд четких политических позиций, на компромиссы я не иду, в "ой, давайте оставим политику вне феста" и прочую толерантность не играю. Добавить фестового в ЧС за мудацкие взгляды — самое мягкое, что я могу сделать.
Если кого-то это угнетает или обижает, ЧСте. Буду только рад.
Отредактировано (2024-03-20 23:53:10)
Внимание! Писательский тур начинается на день раньше!
21-24 марта (+ ночь) — "Жребий"
Сборный пост и следующая тема в диапазоне от утра до обеда 25 марта.
Оставшиеся темы в свободном порядке:
Засчитываются исполнения от 200 слов, ссылки присылать в личку на фикбуке или на почту:
Безымянный
Чтош, мне темы скорее мимо, скипну
Орг,
Мне первая тема мимо
Ну и ладно, попробую написать что-то заранее на другие темы
Удивлен, что тема разница в возрасте прошла, я думал такое слишком однозначно специфично
Разница в возрасте!
Орг
Орг
Удивлен, что тема разница в возрасте прошла, я думал такое слишком однозначно специфично
Так она ж может быть не только в романтическом плане, это вообще любые отношения, нет?
Кмк, она на одном уровне с неожиданным поворотом или странной встречей. И да, я не про романтику в первую очередь подумал. Это может быть и древняя хтонь и человек, и наставник с учеником, и буквально энт и цветочек.
Отредактировано (2024-03-21 00:03:31)
Орг
Орг
Я уже говорил и сейчас скажу, кому не нравятся мои взгляды и принципы - ЧСте, мне ваши в таком случае тоже не по душе.
Внзннк
Подводный,
она ж может быть не только в романтическом плане, это вообще любые отношения, нет?
Не про романтику, но я вот лично не представляю, как это осмысленно обыграть. Я тупенький.
Представляется только какой-то конфликт поколений типа того, что пожилая мама продолжает стирать кульки и вытирает вилки в ресторанах. Невольно пытаюсь натянуть это на фэнтези сеттинг.
Подводный,
Я тоже из Украины, так что разделяю позицию Платья и Подводного.
Игровой