Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у кого на фесте хороший нон-кон есть, рекните для друга
У Гремлина
Внезапно у Платья видел.
У Маков как раз есть охуенный нон-кон по Шингекам
У Маков
Ты вбрасываешь?
Ты вбрасываешь?
С чего бы это?
Тоже внесу своих зомбаков!
Маки пошли нах
А вообще "хороший нон-кон" слишком общий запрос. Щас накидают аноны, а потом выяснится, что у друга, скажем, андерэйдж в сквиках или еще что.
У Эльфа.
Маки пошли нах
Ээ, в каком плане? Я редко в треде сижу, расскажите
Странно, что У. еще никто не рекнул)
Хочу выложить новый фанфик и чтобы приходили отзывы развёрнутые писали лайки ставили награды дарили меня хвалили
(у меня нет нового фанфика и мелко-редко-фандом)
Как я написал
Оказался плохим человеком
Мне лично похуй. И кому-то тоже вполне может быть. Меня больше бесят те, кто видят вбросы во всех мнениях, отличных от своего.
Мне тоже нон-кон Маков нравится.
Мне лично похуй. И кому-то тоже вполне может быть. Меня больше бесят те, кто видят вбросы во всех мнениях, отличных от своего.
Мне тоже нон-кон Маков нравится.
Я сейчас так охуел, что могу только подписаться под словами этого анона. Мне тоже совершенно похую, что она из себя представляет ирл. Отказываться от вкусных текстов, потому что «автор нихароший человек людоед», чебля
Мне только своего пера нонкон заходит, слишком тонкий кинк, чуть не то у другого автора и уже сквик. С дабконом немного проще, но только слегка.
Странно, что У. еще никто не рекнул)
Нон-кон и гуро - разные вещи
О, кстати, вспомнил, что еще у Цветаевой читал классный нон-кон Тесея. Это был мой первый не сквичный нон-кон
Маки что, еще ходят? Надо срочно ЧС пополнить.
Иаки давно не ходят на фест.
Ходил, почему бы не рекнуть его работу?
Хочу выложить новый фанфик и чтобы приходили отзывы развёрнутые писали лайки ставили награды дарили меня хвалили
(у меня нет нового фанфика и мелко-редко-фандом)
Всё в твоих руках, пиши, редачь, выкладывй, ФОРСись
Нон-кон и гуро - разные вещи
А уточнений не было!)) Вдруг для спросившего нонкон без гуро - деньги на ветер
справедливо
Маки что, еще ходят? Надо срочно ЧС пополнить.
Пополнить ЧС это всегда выигрышная стратегия, в любой неясной ситуации пополняй чс (не !)