Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Крохотный кусочек актуального.
Рэпер
Вот кстати, я только паладинов и угадал, а больше никого опознать не могу А думал, что неплохо пронзаю фестовых
Сцена знакомства.
Я тут залез в свой черновик и понял, что совсем не умею писать нон-кон, хотя бы с тело предало в итоге. Аноны, поделитесь лайфхаками! У нас в треде точно есть несколько умеющих в нон-кон)
Аноны, поделитесь лайфхаками! У нас в треде точно есть несколько умеющих в нон-кон)
Это либо дано, либо нет!
А вообще, если хочешь писать про "тело предало" погугли нонконкордантность. Мож поможет.
Это либо дано, либо нет!
Я так и думал, честно говоря
Спасибо, посмотрю :з
Отредактировано (2024-03-20 10:19:30)
Тоже, что ли, вкачусь.
Аноны, поделитесь лайфхаками!
Мой лайфхак — смотреть на эмоцию, которую ты хочешь передать этой сценой. Что самое важное для героя? Физическая боль? Унижение? Слом границ?
Я писал телопредало,
и все зависят от героев и ситуации!
Как, в общем-то, и в любом другом описании, поэтому непонятно, чего в нонконе такого особенного, что тут умею, а тут не умею)
Когда нибудь!..
Как, в общем-то, и в любом другом описании, поэтому непонятно, чего в нонконе такого особенного, что тут умею, а тут не умею)
Вот ответь на этот вопрос. В чём проблема? Почему не получается? Что мешает? Какие мысли у тебя в голове, когда ты хочешь написать нонкон и не можешь?
Ну ладно. Все побежали, и я побегу.
Я тут залез в свой черновик и понял, что совсем не умею писать нон-кон, хотя бы с тело предало в итоге. Аноны, поделитесь лайфхаками! У нас в треде точно есть несколько умеющих в нон-кон)
Пиши так, чтобы самому подрочить на сцену.
Мой лайфхак — смотреть на эмоцию, которую ты хочешь передать этой сценой. Что самое важное для героя? Физическая боль? Унижение? Слом границ?
А если буквально всё?
Под катом ужасно интересное) У меня с телопредало на самом деле проще, чем с непосредственно страданием гг от нон-кона. Я, видимо, просто не понимаю, какого характера должны быть эти страдания? Как-то так.
Ну имхо нон-кон особняком стоит ото всех остальных жанров. Может, это у меня так
Вот ответь на этот вопрос. В чём проблема? Почему не получается? Что мешает? Какие мысли у тебя в голове, когда ты хочешь написать нонкон и не можешь?
Ты очень помогаешь
Ну имхо нон-кон особняком стоит ото всех остальных жанров.
Почему? Ну то есть я понимаю, когда это сквик, как и любой другой: гуро, инцест, андерэйдж и т.д. Но вот именно в плане написания разницы в упор не вижу. Вписывается нонкон в сюжет и характеры персонажей, нужен для выполнения поставленной задачи, пишешь нонкон, не вписывается, не пишешь) Если же речь о сложностях с психологической достоверностью, то где фанфики и где та достоверность. Причем во всем, не только нонконе.
Так хочется уже узнать темы тура
@Анон #161036, узнал автора по почерку
Почему?
Скорее потому, что та самая психологическая достоверность, о которой ты пишешь, может быть относительно недостоверной в любом другом жанре? Как мне кажется. Мы же норм читаем (или относимся снисходительно) гомоеблю без описания подготовки и прочего. А в нон-коне шаг влево - расстрел, потому что «не верю». Повторюсь, это сугубо мое личное мнение)
Аноны, а спалите позывные?
Кусок из долгого ящика застопорился летом прошлого года, так что почитать целиком негде и не факт, что когда-нибудь можно будет. Но я рад, что тебе понравилось, спасибо анон!
Отредактировано (2024-03-20 21:39:07)
Мы же норм читаем (или относимся снисходительно) гомоеблю без описания подготовки и прочего.
Ну кто как, мне обычно жалко персов, когда в фике садо без смазо А ко всяким "телопредало" и любовям через порванную жопу я, наоборот, снисходителен. Оно ж ради кинка пишется, а не как глубокое психологическое исследование.
А у кого на фесте хороший нон-кон есть, рекните для друга
Кусок из долгого ящика застопорился летом прошлого года, так что почитать целиком негде и не факт, что когда-нибудь можно будет
Эх, жаль. Ну, вдохновения и сил тебе, анон. Надеюсь, еще допишешь.
Хочу выложить новый фанфик и чтобы приходили отзывы развёрнутые писали лайки ставили награды дарили меня хвалили
(у меня нет нового фанфика и мелко-редко-фандом)