Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давно нихуя не пишу и на фест не хожу. Записался на тур, чтоб сбя мотивировать, но уже понимаю, что сольюсь.
Бро
Пишу макси на летнюю ФБ, 10 тысяч уже написал
Пытаюсь что-то писать, но получаются только рандомные кусочки-зарисовки, которые никуда не приткнешь
Отвлёкся на маленький креатив для дискорд флафф феста
Написал 6к макси и все хочу выкинуть к хуям. Залупа полная, меня невозможно читать, нахуй мне руки дадены.
Ладно, хватит мочить тред! Давно ничего не писал, но вкину абзац, на котором остановился. Надеюсь, это замотивирует меня сдвинуться с мертвой точки.
Аноны, присоединяйтесь.
Крохотный кусочек актуального.
Давно ничего не писал, но вкину абзац, на котором остановился. Надеюсь, это замотивирует меня сдвинуться с мертвой точки.
Красивое и космическое!
Ладно, хватит мочить тред! Давно ничего не писал, но вкину абзац, на котором остановился. Надеюсь, это замотивирует меня сдвинуться с мертвой точки.
▼Скрытый текст⬍Аноны, присоединяйтесь.
Какая красота! С удовольствием почитал бы тебя!
Крохотный кусочек актуального.
Паладины?
Тоже последний кусок для самомотивации, а то застрял.
Отредактировано (2024-03-20 02:51:05)
Тоже последний кусок для самомотивации, а то застрял
О, интересно! Продолжай писать, анон.
О, интересно! Продолжай писать, анон.
Спасибо. Пытаюсь выбраться из неписца, но он, сволочь, цепкий.
Зато вдруг осознал, что в этом тексте во всех смыслах застрял на запятой
Тоже внесу, что ли)
Тоже внесу, что ли)
Горячо, анончик
Горячо, анончик
Тоже внесу что ли, невычитанное.
Тоже внесу что ли, невычитанное.
Язык очень понравился, и завязка интересная, хочется почитать целиком
Довольно большой кусок фика, который, скорее всего, никогда не будет дописан, потому что это сопливый фиксит плохой концовки другого впроцессника.
Последнее Титаны? Печально.
Нет, не Титаны)
Ну и мой кусочек из долгого ящика.
Паладины?
Да
что сейчас пишем?
Ничего не пишу, приглядываюсь к новому фандому. Возможно его на писательский и притащу, такого тут еще не было)