Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я уже подал тему
А я уже подал тему
Я тоже!
И я!
Так и вижу, как открывают мое исполнение и закатывают глаза с мыслью опять он!
Мой фандом аноны внесут в ЧС
Опять влечу в писательский тур с диким апломбом, принесу одно исполнение и сдуюсь.
Опять влечу в писательский тур с диким апломбом, принесу одно исполнение и сдуюсь.
Ты - это я Но хочу попробовать, чувствую, иначе мне неписец не прогнать.
Осталась всего одна свободная тема.
Безымянный
Осталась всего одна свободная тема.
Ого, как быстро все разобрали
Не понимаю, как вы придумываете темы( Я уже третий набор пропускаю, потому что всё, что мне интересно - однозначно депрессивно
Мой фандом аноны внесут в ЧС
В сквики. И будут читать его на сквик туре.
А если темы наберутся за полчаса, то, может, и раздачу тем сразу можно начать?
Не понимаю, как вы придумываете темы(
У меня есть особый блокнотик, куда я записываю разнообразные ключи для рассказов (рассортированы по степени точности/расплывчатости). Потом открываю и выбираю полурандомом.
Поддерживаю!
Ого, как быстро все разобрали
Я удивлен, что не все разобрали, и еще сверху остались А то от треда у меня было ощущение, что щас мортал комбат за темы начнется - а поди ж ты, еще и свободная есть
Не понимаю, как вы придумываете темы(
За пару месяцев до тура еще А вообще - я смотрю, какой драббл из тыщипицот хотел бы написать прям обязательно. И беру его.
В сквики. И будут читать его на сквик туре.
Кстати, ничо такая мотивация пойти на сквик-тур. Точно знаю, что пара анонов на фесте так блеванула от моего, что заЧСила.
За пару месяцев до тура еще А вообще - я смотрю, какой драббл из тыщипицот хотел бы написать прям обязательно. И беру его.
У меня что-то похожее, я думаю, про каких персонажей хотел бы написать, и уже от них придумываю тему.
У меня наоборот, выбираю тему, на которую точно нету идей и которая предоставит больше всего челленджа
У меня наоборот, выбираю тему, на которую точно нету идей и которая предоставит больше всего челленджа
Ух, рисковый ты анон!
ДАВАЙТЕ!
Извините, сразу нет, потому что тогда сроки совсем съедут, я их под сквик рассчитывал. А вот на день раньше - вполне возможно.
Безымянный
Давайте развлечемся, пока ждем начала тура! Поделимся кусочками? Поговорим о том, что сейчас пишем? Что-нибудь еще?
Не хочу спойлерить, вдруг не допишу или срач случайно спровоцирую
Поговорим о том, что сейчас пишем?
Я один фик забросил, а тут наконец написал в него сцену, на которой застряли. Но пока дальше не написал, хотя думал уж после этого запишу как по маслу.
Я ничего не пишу
Давно нихуя не пишу и на фест не хожу. Записался на тур, чтоб сбя мотивировать, но уже понимаю, что сольюсь.