Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хочу уже писательский тур, а то застрял в неписце
Отредактировано (2024-03-19 02:20:36)
А следующий же уже сквик? Ролевой?
Божечки, а мне орг тоже как-то точки ставил, а я и не знал, что мои тексты нон грата!
А я хочу коллажетур
Божечки, а мне орг тоже как-то точки ставил, а я и не знал, что мои тексты нон грата!
Теперь ты вкурсии! Можешь наехать на него в следующий раз.
Из-за вас я пошел проверять переписку с Оргом на наличие точек в конце сообщений
Из-за вас я пошел проверять переписку с Оргом на наличие точек в конце сообщений
Анон, не совершай ошибку, заработаешь паранойю
Анон, не совершай ошибку, заработаешь паранойю
Ни одной кстати не нашел, либо смайлы, либо другие знаки препинания
Мне Орг точки не ставит, только смайлики и восклицательные знаки.
Любовник орга!
Аноны, а вы как-то дополнительно описываете оргам, что вы подали?
Да, канон или потенциальную сквичность.
Любовник орга!
Нет, это я!
Орг всем пишет с восклицательными знаками, вы чего
Орг непочитает это обсуждение и начнет всем с точками писать
Пришлет всем сейчас недостающие точки к прошлым сообщениям
.........
Отредактировано (2024-03-19 11:38:00)
Пришлет всем сейчас недостающие точки к прошлым сообщениям
Мне прислал!
Не могу решить, какую тему хочу подать на писательский
А насколько законченный текст должен быть по теме писательского тура? Можно ли запостить в тред подходящую сцену из еще не дописанного до конца впроцессника, например, как исполнение?
А насколько законченный текст должен быть по теме писательского тура? Можно ли запостить в тред подходящую сцену из еще не дописанного до конца впроцессника, например, как исполнение?
Можно, я на прошлом туре так и делал
А на писательский можно прям с полуночи записываться?
А на писательский можно прям с полуночи записываться?
Нет, строго в час дня, иначе вечный бан! Это ж очевидно!
Анон пишет:А на писательский можно прям с полуночи записываться?
Нет, строго в час дня, иначе вечный бан! Это ж очевидно!
Думаю, вопрос был в том, ждать ли, пока орг откроет запись, или можно ровно в полночь врываться со своей темой оргу в личку.
По крайней мере, другого анона интересует именно такой разрез)
Отредактировано (2024-03-19 19:49:49)
ждать ли, пока орг откроет запись, или можно ровно в полночь врываться со своей темой оргу в личку.
да, вопрос был в этом)
Анон пишет:а я написал драбблик по мертвому в русском пространстве фандоме и сижу, не зная, кому он нужен
Моему мёртвому фандому завели тему на холиварочке. Меня так вштырило, что я попросил и немедленно получил разрешение перевести один драбблик, может, даже к туру успею. Главное, мне и моему бро нужно)
Анончик, если ты его таки перевел - внеси в тред Семерки плз!
Анон, даже на спецквесте на ФБ допускаются совы на глобусе. А уж с внутренним фестовым развлекаловом тем более вряд ли кто-то будет стоять с линейкой и измерять соответствие теме