Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Очень надеюсь, что я у тебя в ЧС
После всех плясок я удивлен, что у кого-то ещё не.
Я сразу икаров в сквики добавил
Дранон, но не все в треде сидят, не вынимая, знаешь ли.
Ну так значит они и не любознательные
После всех плясок я удивлен, что у кого-то ещё не.
Я люблю тексты и отзывы Внезонника, за срачами вообще не слежу, мне это неинтересно.
за срачами вообще не слежу, мне это неинтересно.
Вот именно. Если на фест приходишь писать и получать отзывы, пофиг как-то на чужие внутрифандомные терки.
Ну вот мне не похуй, мне некоторые авторы и их тексты/отзывы нравились, а потом оказалось, что они уебки
Согласен, когда узнаешь что-то "личное" про анона можешь словить отвращение
Ну вот мне не похуй, мне некоторые авторы и их тексты/отзывы нравились, а потом оказалось, что они уебки
Маки?...
Когда-нибудь и я дорасту до персональных хейтеров!
А я дождался того, что жертва моего хейта передо мной извинилась, и я оставил её в покое.
И да, Внезонник и его тексты мне нравятся.
Отредактировано (2024-03-18 13:53:03)
Маки?...
И фильм.
Ну, смирись, что не все такие как ты.
А я дождался того, что жертва моего хейта передо мной извинилась, и я оставил её в покое.
Какие-то пиздецовые вайбы
Мне нравится Внезонник и его тексты и отзывы, а на срачи мне плевать. Выпрыгивающий из кустов анон* с хейтом и обязательными примечаниями, что Внезонник неправильно трактует канон, заебал. Я тот канон в глаза не видел и не хочу видеть, как и большинство канонов на фесте, я оцениваю текст фика.
Ты понимаешь, что ты - жалкий всратыш, каких поискать?
Да это вброс же наверняка
Какие-то пиздецовые вайбы
Ну может он хейтил того, кто его обидел.
Что тут происходит
Внзннк выделился в фандоме, сначала на Гримёрке,
Ой, бля. Контингент Гримерки - это аноны, которые не справились со сложнейшими правилами холиварки и своим говноротием, поэтому и создали эту самую Гримерку, чтобы безнаказанно обсирать артистов и сливать платные трансляции мюзиклов, то, правильнл он сделал, что ушел, хлопнув дверью. Меня больше настораживают аноны, котррые там сидят)
Я оч надеюсь, что ты вбрасываешь Не хотелось бы, чтобы у нас на фесте сидел человек, затравивший кого-то до подобного состояния.
чтобы безнаказанно обсирать артистов и сливать платные трансляции мюзиклов
и сраться за ТК.
Что тут происходит
Аноны выкопали стюардессу и увлечённо её сношают.
Давайте прекратим обсасывать внзннк и все, что с ним связано
А можно какой-нибудь веселый вброс?
Я оч надеюсь, что ты вбрасываешь Не хотелось бы, чтобы у нас на фесте сидел человек, затравивший кого-то до подобного состояния.
И гордящийся этим, видимо...