Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Заебали со своим И*аром и Внзнком
Заебали со своим И*аром и Внзнком
+
Лучше поделитесь, уже придумали темы на писательский тур?
Да. Тема "Браслет".
Когда-нибудь и я дорасту до персональных хейтеров!
Тема "Крылья"
Антиутопие
Отредактировано (2024-03-18 11:13:34)
Когда-нибудь и я дорасту до персональных хейтеров!
А я их уже перерос.
но факт, что на упоминания Внезонника и фиков по Икару каждый раз вылезает кто-то с болью от фиков Внезонника
Ну как бы... Внзннк выделился в фандоме, сначала на Гримёрке, затем этой зимой на ФБ сплясал. Учитывая, что на фест не один икароанон ходит...
Может, это они переросли тебя Проработали хэйт, поняли его токсичность для самих себя, просветлели
@Анон #160833, у вас свой тред есть, идите ужо туда
Отредактировано (2024-03-18 11:26:15)
Учитывая, что на фест не один икароанон ходит...
Учитывая что угодно, нехрен вахтерить и указывать остальным, что обсуждать, а что нет. Не устраивает? Сходи вон в заебали проорись.
Внзннк выделился в фандоме, сначала на Гримёрке, затем этой зимой на ФБ сплясал.
Поэтому ты теперь бегаешь за ним в надежде, что другие аноны не в курсе контекста плясок И с учётом него у меня к Внезоннику никаких вопросов. А вот к тебе - да.
Может, это они переросли тебя Проработали хэйт, поняли его токсичность для самих себя, просветлели
Лучшие хейтеры - просветленные хейтеры!
Минутка ненависти - бесят аноны истерички, внзн иикар, мокрые коты
Ну как бы... Внзннк выделился в фандоме, сначала на Гримёрке, затем этой зимой на ФБ сплясал. Учитывая, что на фест не один икароанон ходит...
И почему фестовым должно быть не насрать на ваши фандомные разборки?
Не всем, не всем насрать. Так вот кто это был, хохо
Ну и что ты с этой сверхценной информацией сделаешь?
Давайте вы оба с этой сверхценной информацией съебёте отсюда в свой икаровский тред и там уже будете делать друг с другом всё, что в голову придёт?
Я любознательный, запомню
Не нравишься ты мне, анон.
Любознательный тормоз, учитывая, что давно все заинтересованные выяснили, что хотели, и забыть успели)
Я тоже не из фандома, но с удовольствием читаю о том, какой Внезонник ебанутый. Он мне никогда не нравился, а эти истории лишний раз подтверждают, что я был прав Это приятно.
Поэтому ты теперь бегаешь за ним в надежде, что другие аноны не в курсе контекста плясок И с учётом него у меня к Внезоннику никаких вопросов. А вот к тебе - да.
Учитывая, что изначальных скринов никто не видел, в сухом остатке имеем, что Внзннк побежал хуесосить сокомандника по всей холиварке, не подтверждая свои слова вообще ничем, кроме своей истерики. Не знаю, в каком контексте это не будет выглядеть ебанизмом.
другой анон, не тот, которого ты цитируешь, но наблюдавший срач в режиме реального времени
Любознательный тормоз, учитывая, что давно все заинтересованные выяснили, что хотели, и забыть успели)
Дранон, но не все в треде сидят, не вынимая, знаешь ли. Я некоторые вещи спустя год-полтора узнавал.
Я тоже не из фандома, но с удовольствием читаю о том, какой Внезонник ебанутый. Он мне никогда не нравился, а эти истории лишний раз подтверждают, что я был прав Это приятно.
Очень надеюсь, что я у тебя в ЧС, в противном случае я начну подозревать, что кто-то удовлетворяет об меня свои мазохистские потребности