Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
а по призме Внзннк
Не всегда согласен с его призмой, прям бесит, что тебя тыкают в неприглядное и заставляют страдать от параллелей, будто собственных мыслей не хватает, давайте жрать еще
Это как с ДПВ, фички интересные, а канон трогать не хочется.
Не то чтобы я считал канон Икара охуенным, но вот это ты сравнил
И не страшно, я так большую часть канонов на фесте читаю.
А что такое дпв ?
а по призме Внзннк
Не всегда согласен с его призмой, прям бесит, что тебя тыкают в неприглядное и заставляют страдать от параллелей, будто собственных мыслей не хватает, давайте жрать еще
@Анон #160799, точнее, по прочитанным фестовым отзывам к нему
А что такое дпв ?
Присоединяюсь к вопросу
Дети против Волшебников. Канон Подводного, кажется, Вам пиров и, внезапно, Платья.
Читать-то нормально, ненормально начинать разглагольствовать о том, как оно в каноне, когда у фестоавтора от канона ничего и не осталось, зато собственная призма цветёт вовсю.
@Анон #160807, а, понятно. Не странно, тк по соседству на хс есть раздел читений, где эти всратые дсв каноны зачитывают. Сам там не тусуюсь, но наслышан.
Отредактировано (2024-03-18 08:55:37)
@Анон #160808, да ты просто хэйтор канона и/ли того автора
Чиби, фест продлили?
Ты всегда можешь меня не читать)
@Анон #160808, да ты просто хэйтор канона и/ли того автора
Ну да, конечно же, все несогласные - хейтеры, по-другому и быть не может, это ведь так странно, что у кого-то может быть иной взгляд на канон.
Я придумал Икар!Ау по своему канону, писать его милосердно не буду, тут и так уже все достаточно травмированы
Я понял, что мне в принципе куда проще незнакомые каноны читать на фесте. Потому что когда видишь знакомый, начинается: АУ!!! ООС!!! Каким местом автор вообще канон читал/смотрел/играл?!!
Я придумал Икар!Ау по своему канону, писать его милосердно не буду, тут и так уже все достаточно травмированы
Ээ, а как так, а почему так, посулил и не дал!
Там еще был бы мэшап с одной видеоигрой... и книгой.... Я бы надел все лучшее сразу, всрал 4 канона одновременно подайте на писательский фест тему кроссоверов
@Анон #160816, я видел такие отзывы и срачи и обычно со стороны это выглядит как мои фанононы лучше твоих
и обычно со стороны это выглядит как мои фанононы лучше твоих
Такое позиционирование сразу убивает в принципе любую дискуссию То, что ты не способен отделить фаноны от канонных фактов, не значит, что так у всех.
Но это уже совсем оффтоп.
Анон, любую дискуссию убивает твой уровень душнильства и твои вылезания на каждое упоминание икарусов
Анон, любую дискуссию убивает твой уровень душнильства и твои вылезания на каждое упоминание икарусов
Я вообще про Икара ни слова не сказал
Тур завершен!
Всем спасибо за участие!
Ура! Спасибо за организацию, Чибик!
Не знаю, тот ли это анон, но факт, что на упоминания Внезонника и фиков по Икару каждый раз вылезает кто-то с болью от фиков Внезонника и того, как неправильно Внезонник видит канон. Поднадоел уже и подозрительно похож на хэйтора.