Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Последний день феста, дедлайнеры
ужасно просто, я совершенно не собирался дедлайнить, думал ещё доп-другой взять, а вот. Сейчас основной бы успеть.
Я с очередным допом подедлайню, надо отдохнуть после насыщенного трудового дня.
ужасно просто, я совершенно не собирался дедлайнить, думал ещё доп-другой взять, а вот. Сейчас основной бы успеть.
Ты сможешь, анон
Уж дедлайн близится, а допов все нет
Уж дедлайн близится, а допов все нет
У меня тоже
Давайте личной статистикой делиться:
Отдал основу и доп (пока не ответили, помню, что один из авторов отвечает в течение месяца, второй никогда)
Получил основу (ответил).
Заморочная неделя, устал, так себе тур лично у меня.
Отдал четыре, получил два. Сам ответил. Про ответы на мои отзывы - всё как у оратора выше.
Но вообще я принёс... не прямо "мёртвую голубку", но не то, что часто выбирают добровольно. Так что почитали - спасибо!
Отдал основной, получил основной (мне не ответили и я пока не ответил). Доп дедлайню. Мне допы еще с прошлых туров должны, но ничего нет
Отдал два, второй доп дедлайню, совсем без сил что-то.
Получил один. Основной или доп - хз.
Получил один, отдал два. Еще успел сходить по любви
У Внезонника депрессия походу, если он такое пишет
Что за глупости? Просто канон располагает.
депрессия походу, если он такое пишет
в нее трудно не скатиться так-то
Читаю доп, скоро будет отзыв
Мда, мне походу пора на покой. Уже второй или третий тур подряд все делаю в последний момент и отзывы не радуют (они хорошие, просто я не радуюсь, поскольку я долбоеб).
Отдал четыре, получил два.
А ироничного или на серьезных щщах сиропного флаффа прославляющего щисливую жизнб под кумполом у браслетах никто не писал, случайно? Вот это было бы оос канона и разрыв шаблона А грустным текстам я б там не удивлялся, с чего бы, канонно на 100, там же
Читаю доп, скоро будет отзыв
Кажется это мне. Спасибо, анон
Сам тоже оставил доп сейчас, в итоге 4/4, плюс один по любви пришёл
Отдал 3, получил 1. Обидное.
Оставил 0 отзывов, получил 1.
Отредактировано (2024-03-18 00:18:18)
А ироничного или на серьезных щщах сиропного флаффа прославляющего щисливую жизнб под кумполом у браслетах никто не писал, случайно?
Вроде бы есть фик о пользе браслетов
Вроде бы есть фик о пользе браслетов
И не один. В фэндоме хватает фиков с точкой зрения, что Полис нормально жил с браслетами, а припёрлись террористы и всем жизнь испортили.
А кто у нас остался из икаровских, кроме Внезонника?
Актриса